Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Видео с MSF [19]
Отчеты с MetalSpecialFest и не только
Отчеты с MSF [26]
Отчеты участников и зрителей фестевалей и концертов
Передачи [0]
Сюжеты передач Metal Special
Концертное видео [3]
Видео с различных рок-концертов и фестивалей
С концертов [13]
Отчеты зрителей и участников с различных концертов и фестивалей
Мини-чат
Главная » 2010 » Апрель » 16 » 21.03.2010.GLENN HUGHES. Одесса. Театр Музыкальной Комедии.
21.03.2010.GLENN HUGHES. Одесса. Театр Музыкальной Комедии.
20:35

 Спустя 2 года Хьюз снова в Одессе! Зал Музкомедии заполнен на 99%. Несмотря на дорогие билеты. Впрочем, как я заметил, большинство самых дорогих мест заняли люди с пригласительными. Радует посещаемость, особенно в сравнении с Киевом, где днём ранее в Жовтневом Палаце было всего около 300 зрителей. Да, в Киеве Хьюз был уже 4 раза. Но для почти 5-ти миллионного мегаполиса такое количество просто курам на смех!

 Радовал так же тот факт, что фото и видео съёмка была категорически… разрешена! Как результат в нашем архиве будет 5-6 бутлегов вполне приличного качества.

 С Хьюзом играют трое музыкантов. Двое из них играли и в столовой «Сады Победы» в прошлый раз. Это Андерс Олиндер (клавишные, ранее играл с Питером Габриэлем) и барабанщик Мэтт Гум. Оба из Лондона. А гитарист из Копенгагена Сорум с очень «редкой» датской фамилией Андерсен играл в составе Хьюза впервые.

 Бодро начали со Stormbringer. Затем последовало сразу 3 вещи с «Burn». И если в прошлый приезд Might Just Take Your Life и Mistreated так же шли в начале сета, то Sail Away была для меня сюрпризом.

 Вообще альбом «Burn» для меня очень важен. Это первый хард роковый диск который я записал себе на кассету. Было мне лет 12. И песня Sail Away почему-то впечатлила меня больше всего. Я знаю, что состав Purple Mark II принято считать «золотым». И он действительно великолепен. Но для меня Mark III (с Хьюзом и Ковердейлом) так и остаётся самым любимым. "First Cut Is The Deepest”- как пел когда-то Род Стюарт.

   Mistreated началась с продолжительного гитарного соло, а песня с одного из последних дисков Хьюза  "Dont Let Me Bleed” была разбавлена барабанным соло. Хьюз почти в каждой песне устраивал вокальные соул-фейерверки, при этом признаваясь в любви Одессе. Помимо сольных опусов Хьюз обратился к альбому Come Taste The Band ( Gettin’ Tighter и You Keep On Movin’). После этого был небольшой перерыв, публика двинулась к сцене и получила на энкор Soul Mover и великолепный Burn! Под бурные овации музыканты раскланялись и покинули сцену.

 Наша компания, как неугомонные фанаты, не обошлась без трофеев. Пара медиаторов, трек-лист и автографы. Некоторые успели сфотографироваться с Хьюзом ещё днём, в гостинице. Как обычно, после концерта состоялся просмотр отснятого материала под горячительные напитки. Всё прошло просто замечательно.

Категория: С концертов | Просмотров: 431 | Добавил: Stepan | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 184
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017