Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Видео с MSF [19]
Отчеты с MetalSpecialFest и не только
Отчеты с MSF [26]
Отчеты участников и зрителей фестевалей и концертов
Передачи [0]
Сюжеты передач Metal Special
Концертное видео [3]
Видео с различных рок-концертов и фестивалей
С концертов [13]
Отчеты зрителей и участников с различных концертов и фестивалей
Мини-чат
Главная » 2010 » Сентябрь » 19 » День Рождения Ильичёвского Рок-Н-Ролла. Отчет.
День Рождения Ильичёвского Рок-Н-Ролла. Отчет.
16:22
Значиццо, как я и анонсировал, в Ильичевске прошел, первый из ежегодных, надеюсь, фестивалей рока. под эгидой Дня рождения Ильичевского рок-н-ролла!
Стоит отметить, что таки да, в Ильичевске, довольно мощное рок-движение, и это в отсутствие как-такового рок-клуба, мечта о котором давно бередит мою душу!
Сейчас рок-клуб заменяют энтузиасты. которые взвалили на свои плечи организацию концертов и фестивалей,  а именно команда проекта Metal Special, но этот фестиваль организовывали не они, может именно поэтому он и получился таким, каким он и получился.
Приятно было смотреть на Stepann'а, не замотанного заботами и недосыпом в купе с похмельем, а простым зрителем, единственной проблемой которого было с кем бы накатить водочки (собственно он нашел в моем лице этого человека).
Но, все таки нужно излагать все по порядку!

Итак, День Рождения Ильичевского Рок-н-Ролла.
Проводить его было решено, ну или договорено в клубе To-Go, что расположен почти на пляже. Как раз распогодилось и было даже несколько жарко, приезжие еще валялись по пляжу, а особенно продвинутые даже купались несмотря на довольно сильное волнение, ну, в смысле, на море были волны, я об этом волнении :)







Я не люблю клубы, но тут не смог отказаться от такого мероприятия.
Вообще клуб странный, все стилизовано под какие-то не то пещеры. не то лачуги, хрен поймешь, как бы все колоритно, но в то же время и не совсем удобно, по крайней мере для проведения рок-концерта. Столы каменные, хрен пододвинишь, лавки, ясен пень такие же и стоят получается только с одной стороны стола, не знаю, бухать там. наверное крайне неудобно. Но цены вполне приемлемые, правда пиво было только одно - "Оболонь".
Группы выступали в специально оборудованной беседке, там видать в обычные вечера диджей сидит, а тут, стало быть, музыканты.





Ну, ясное дело, концерт начался не в 15.00, я пришел как раз к 15.00, музыканты еще чекались, так что у меня было еще время пропустить бокал-другой пива, кстати, пиво продавали в пластиковых стаканах (фуу, бэээ). Почему-то все считают, что если рок-концерт, то будет обязательно битая посуда и поломанная мебель, что за бред! Мы, металлисты, народ смирный, любим попить пивка, водочки, все чин-чинарем, а энергию свою, кто хочет, может выплеснуть у сцены, мотыляя хаером, или послемиться, это уже как кому нравится. Так что несправедливо нас во всяких гадостях подозревают!
Ну, да ладно!
Первыми выступали "Империум", насколько я понял. Молодая команда, или точнее, новый состав, я так понял.
Играли мелодичный хард, как на мой взгляд, уж не знаю, как они себя позиционируют, но мне показалось именно так.
Всем наверное больше всего запомнилась симпатичная девочка скрипачка.
Отыграли вполне достойно - зачет!
Следующие приготовились, если мне память не изменяет "J.S.D".



Эти выступили в направлении гроув. Если честно, не мое, но я стойко их прослушал, хотя выступали они довольно долго.
Причем перед их выступлением на бас-бочке лопнул пластик, и сам собой выдался небольшой антракт, пока музыканты куда-то гоняли, за другой "бочкой".
Именно в этот антракт я столкнулся со Stepann'ом и накатил по соточке Nemiroff'а.
После одесситов. если мне не изменяет память выступала команда из Ильичевска по моему "Sun Smile", хотя могу и ошибаться, но по моему все так и было, играли они каверы других групп. В целом очень не плохо! Заводно и весело!



После "Sun Smile" беседку оккупировали панки из группы "Немой формат". Команда тоже молодая, энергичная, но пока еще сыроватая, хотя молотила довольно уверенно, народу. мне так кажеться, понравилось. Хотя могу и ошибаться, я уже был достаточно "теплый".
Именно по этой причине, я решил сворачивать удочки, и тикать домой, ну... не домой, но продолжить распитие водки уже в более домашней атмосфере.
Когда я уходил, на сцене уже была группа "No problems", народу уж точно понравилось, я как раз вот смотрю ее видео ВКонтакте.

Вот как-то так, надеюсь ничего не напутал, а если напутал, то звыняйте, водка с пивом, она, до добра не доводит! ;)
Если что поправляйте, я все исправлю! Обещаю!


Ведущий - Паштет.


Boyarin - и байкерская братия


beer


Stepann с одной из команд


Bear с Викой


Юша


Я


Категория: С концертов | Просмотров: 446 | Добавил: PANZER | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 184
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017