Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Видео с MSF [19]
Отчеты с MetalSpecialFest и не только
Отчеты с MSF [26]
Отчеты участников и зрителей фестевалей и концертов
Передачи [0]
Сюжеты передач Metal Special
Концертное видео [3]
Видео с различных рок-концертов и фестивалей
С концертов [13]
Отчеты зрителей и участников с различных концертов и фестивалей
Мини-чат
Главная » 2012 » Февраль » 19 » METAL SPECIAL FEST 38
METAL SPECIAL FEST 38
23:28
INFECTED RAIN (Кишенёв) FACEPALM (Ильичёвск) SHEDDING TEARS (Ильичёвск) SUNSTROKE(Одесса) БОРОДА ИВАНА (Одесса). Клуб Метрополис 12 февраля.
Первый в этом году минифест выдался богатым на всяческие "core". Одесская группа БОРОДА ИВАНА выступили первыми, как следствие под сценой веселилось один-два фаната, такова уж традиция. Группа же отвязалась по полной, энергия так и зашкаливала. Музыка интересная, весьма смелые ходы, смены тем и сценический угар вкупе с абсурдистки-разгильдяйскими текстами повесилили публику и дали хороший старт всему шоу.
Далее на MSF дебютировали SUNSTROKE опять таки из Одессы. Группа не скрывая сразу заявила о своей приверженности к музыке Ektomorf, что в свою очередь подразумевает и любовь к творчеству Макса Кавальеры. Да и внешне они дредастые. Музыка вполне качала. В финале сыграли реггей. Интересно будет их послушать в записи, по их словам альбом не за горами, презентацию собираются делать в Киеве.

Третья команда SHEDDING TEARS не новички на наших фестах. Звук к сожалению их подкачал, гитары было плохо слышно, множественные бэк вокалы звучали не фонтан, но разогретая уже публика рубилась и угорала.

На концерте можно было приобрести диски SHEDDING TEARS и хэдлайнеров INFECTED RAIN, которые привезли так же майки. METAL SPECIAL к этому фесту выпустили лимитированный тираж (20 штук) футболок с логотипами всех команд участниц.

Отлично прошло выступление FACEPALM, за исключением того, что вокалист Лёня вошёл в раж и едва не угробил дорогостоящее оборудование. FACEPALM это всегда ярко, шумно и отвязно. На этом выступлении можно было услышать абсолютно новые песни, так и уже ставшие популярными вещи с дебютника "Украина для зверей'. А на кавере Every Time I Die к группе присоединился вокалист БОРОДЫ.

К выступлению хэдов публика была разогрета и с энтузиазмом встретила INFECTED RAIN. Часть фэнов под сценой скандировала имя вокалистки Лены. Девушка очень эффектная, легко справляется с ролью фронтвумен. Применяет различные вокальные техники. Да и вся остальная братия не плошала. Музыканты техничные, песни крепко сбиты. На сцене двигаются все. Вокалистка даже пару раз прыгала спиной в толпу при этом продолжая петь. По окончании программы группу вызвали на бис. Потом ещё долго музыкантам, а особенно солистке пришлось фотографироваться и раздавать автографы.
Посещаемость была хорошая, по билетам вышло ровно столько же зрителей как на предыдущем концерте с участием GODS TOWER. Ждём всех на следующем MSF.
Категория: Отчеты с MSF | Просмотров: 1147 | Добавил: zooy44 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 184
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017