Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Видео с MSF [19]
Отчеты с MetalSpecialFest и не только
Отчеты с MSF [26]
Отчеты участников и зрителей фестевалей и концертов
Передачи [0]
Сюжеты передач Metal Special
Концертное видео [3]
Видео с различных рок-концертов и фестивалей
С концертов [13]
Отчеты зрителей и участников с различных концертов и фестивалей
Мини-чат
Главная » 2012 » Июнь » 2 » METAL SPECIAL FEST 40
METAL SPECIAL FEST 40
20:24
METAL SPECIAL FEST 40 23 Мая 2012 (среда)Клуб "Метрополис"
DEAD INFECTION (Goregrind/ Польша)
CHRIST AGONY (Melodic Black Metal/ Польша)
MALEFICIS (Death Metal/Евпатория)
STALINO (Death Metal/ Донецк)
NERVE ABSCESS (Slamming Brutal Death/Одесса)

Концерт начался практически вовремя. Открывающая группа NERVE ABSCESS уже давно должна была выступить на MSF. Но по разным причинам сие событие откладывалось. То смены состава, то физические травмы вставали преградой на пути одесситов к сцене Метрополиса. Но вот здоровье у всех в норме, если не сказать больше, а состав укомплектован ильичёвским гитаристом Олегом Кочкиным (AMBIVALENCE, AWOKEN). Ребята выдали порцию мощного слэмминг брутала, который с самого начала подорвал с мест с десяток металхэдов, которые начали слэмиться у сцены. Особенно дико угорал один длинноволосый паренёк в красной футболке, который в течение всего концерта выдавал чудеса неформальной хореографии и выносливости. Хочется отметить сумасшедшую технику драммера. В целом дебют состоялся на славу, звук был хорош, несмотря на нарекания самих музыкантов на плохую слышимость мониторов. Жми картинко.

Гости с Донбасса STALINO не заставили себя долго ждать. Следующая доза смертельного брутала сотрясла подземелье Некрополиса. Группа хоть и сравнительно недавно образовалась, имеет в своём составе музыкантов с солидным багажом игры в различных командах. Мне понравились партии басиста. Когда STALINO закончили играть, по просьбам публики на бис ещё была сыграна инструментальная вещица. Технически качественное выступление порадовало любителей дэта. Как и появление следующей команды.
Евпаторийско-севастопольская группа MALEFICIS наполовину состоит из участников весьма известных MENTAL DEMISE - вокалиста Андрея и басиста Сергея, который является к тому же организатором забойного фестиваля Metal Heads Mission. MALEFICIS настраивались заметно дольше и к финалу своего сета вырулили таки приличный звук. Группа применяет различные вокальные техники, как гроул так и скриминг и грайндовый визг, а также частые смены ритма. Публика к этому времени изрядно подогрелась и более активно рубилась и угорала.
Легенды горграйнда DEAD INFECTION мне дважды доводилось видеть в качестве хэдлайнеров на Metal Heads Mission. Но в те времена они выступали с вокалистом Яро, весьма колоритная личность я вам скажу, и фронтмен отличный. К сожалению он отбыл на ПМЖ в Великобританию и с тех пор DEAD INFECTION выступают в формате трио. В таком же формате играет и группа завершавшая концерт.
CHRIST AGONY к радости зрителей уже уставших от засилья брутальщины исполняли мелодичный, среднетемповый, эпичный блэк метал. Группа по праву может считаться ветеранами польской металлической сцены. Басист Реяш к тому же второй раз стоит на сцене Некрополиса. В первый он был в составе VADER два года назад. Надо сказать, что он также делит с лидером группы Цезарем и вокальные партии. CHRIST AGONY играли достаточно долго, но публика всё равно не хотела их отпускать.
Концерт посетило 134 человека по билетам, кроме местных и одесситов были фэны из Беляевки, Львова, Харькова, Измаила, Киева и др. Велась торговля мерчем и дисками от команд и украинских лэйблов. После концерта в отеле состоялся небольшой фуршет с музыкантами, оргами и фэнами.
Просмотров: 715 | Добавил: zooy44 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 184
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017