Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » MetalSpecialMusic » Ильичёвские группы » NAMELESS BEING
NAMELESS BEING
StepanДата: Пятница, 09.01.2009, 22:00 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные






Стиль: progressive metal

PRESS- RELEASE :
(В двух словах, Безымянное Существо (Nameless Being) - человеческое существо, которое находится в чреве беременной женщины, т.е. еще не родившийся человек, ребёнок, в той стадии развития, когда еще нельзя определить - мальчик это или девочка, с абсолютно чистым сознанием и незапятнанным "грязью" нашего мира разумом, сохранивший воспоминания и опыт прошлой жизни, а также воспоминания о внеземной жизни (afterlife)).

Первое выступление под таким названием состоялось 22 февраля 2003 г., посему участники группы решили считать эту дату официальным днём рождения группы.

Первоначальный состав группы:
Павел Семенякин (гитара)
Андрей Савин (гитара, вокал)
Евгений "Монгол" Горобцов (бас)
Андрей "Барабас" Дорофеев (ударные)

В марте 2003 г. ударник перешел в другую ильичёвскую группу и его место занял близкий друг А.Савина Костя Черня.

Первые концерты состоялись в Ильичёвске зимой и весной 2003 года в клубе "2 Капитана". Дальнейшие выступления с 2003 г. по начало 2005 г. проходили там же, так же было одно выступление в Одессе, в клубе "От Заката До Рассвета"

Всё это время группа работает над сочинением собственного материала, варьируя его исполнение с каверами классиков хард-рока, хэви и трэша. Стиль группы можно охарактеризовать как heavy/thrash с небольшой долей прогрессива, т.к. все четверо росли в основном на легендах трэша, хэви, пауэра, хард-н-хэви, хард-рока и арт-рока.

В феврале 2005 г. группа записала в ильичёвской студии 3 акустические песни для сборника местных групп, посвящённого Дню Святого Валентина. Это был первый опыт студийной работы группы.

Также февраль 2005 г. ознаменовался началом новой для группы деятельности, связанной с организацией рок/метал-концертов в г.Ильичёвск. В течение 5 месяцев подряд без перерыва каждую неделю проводились концерты местных коллективов, а также иногородних и даже групп из других государств.
Однако это не мешало группе заниматься своей собственной музыкальной деятельностью, 7 мая было выступление в Одессе, а 31 мая был первый концерте на выезде в г.Винница, где группу приняли очень тепло. 3 июля состоялось не очень удачное выступление в г.Севастополь вместе с великанами российской прог-метал сцены группой «Hieronymus Bosch». Это был переворотный концерт в истории группы.

В виду того, что уже в течение нескольких лет приоритетным стилем музыки для членов группы был прогрессив-рок/метал, а группы, в нём работающие – Dream Theater, Queen, Spock’s Beard, Shadow Gallery, Rush, Pink Floyd, Yes и т.д. – одни из самых любимых, группа решила работать именно в стиле progressive metal, не ограничивая свою музыку ни в чём и не накладывая каких-либо рамок.
Группа берет небольшой творческий отпуск и с октября 2005 г. приступает к переаранжировке старого материала, придавая ему как можно более проговое и усложнённое звучание.

В связи с занятостью барабанщика в другой ильичёвской группе период подготовки нового материала затянулся до мая 2006 г. Параллельно с репетициями в начале 2006 г. участники группы возобновили организацию и проведение концертов в Ильичёвске в клубе «Золотой Лев».
21 мая 2006 г. группа принимает участие в трибьют-фестивале памяти Чака Шульдинера, лидера группы «DEATH». Выступление прошло успешно, несмотря на технические проблемы. Этот концерт ознаменовался первым сотрудничеством группы с барабанщиком молдавских групп «OFFERTORIUM» и «DAKON» Сергеем Петренко, вместе с ним были исполнены две песни группы «DEATH», при исполнении которых Костя Черня исполнил роль вокалиста.

В начале июня 2006 г. неожиданно для остальных участников Костя Черня по личным причинам решает покинуть группу, чтобы сосредоточиться на деятельности другой ильичёвской группы AWOKEN, где он играл параллельно с NB.
В период с лета 2006 по лето 2007 было дано несколько акустических выступлений в г.Ильичёвск в составе бас/гитара/гитара.
Т.к. группа всё-таки хотела продолжать полноценную деятельность, заполнить образовавшуюся брешь в составе группе помог ставший уже близким другом группы Сергей Петренко, более известный в музыкальных кругах, как Лёлик.

Состав группы на август 2007 г.:
Павел Семенякин – гитара
Евгений «Монгол» Горобцов – бас
Сергей «Лёлик» Петренко – ударные
Андрей «Nameless» Савин – гитара/вокал

В таком составе в августе 2007 г. в одесской студии QS&BA были записаны 2 демо-песни из имеющегося материала.
Но, к сожалению, в виду того, что барабанщик жил в г.Кишинёв, и отсутствия возможности посещать репетиции, в течение следующих 9 месяцев группа продолжала вести какое-то призрачное существование, т.к. выступлений не было и была непонятная ситуация с барабанщиком.

Май 2008 г. – по обоюдной договорённости Сергей Петренко был отпущен в виду смены направления музыкальной занятости и отсутствия возможности посещать репетиции группы.

Октябрь 2008 г. – к группе присоединился новый барабанщик Алексей Киричек (Реанимация, Острый Угол). Наконец-то работа пошла полным ходом.

Август 2009 г. - начата запись "чернового" варианта дебютного альбома группы на студии QS&BA. Рабочее название альбома "Just а Human". Окончание планируется примерно к концу 2009 г.

Состав группы на ноябрь 2009 г.:
Павел Семенякин – гитара
Евгений «Монгол» Горобцов – бас
Алексей Киричек – ударные
Андрей «Nameless» Савин – гитара/вокал

http://vkontakte.ru/club14381804

 
StepanДата: Пятница, 22.01.2010, 22:37 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Тут можно скачать демо 3-х композиций группы Nameless Being, которые войдут в дебютный альбом:
http://fileshare.in.ua/3125153
http://ifolder.ru/16025721
 
StepanДата: Суббота, 21.08.2010, 10:08 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





 
namelessДата: Вторник, 11.11.2014, 12:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Состав группы на 2014 год:

Андрей "Nameless" Савин (гитара, вокал, бас, клавишные, тексты, мелодии, боль, слёзы и депрессии)
Алексей Киричек (ударные, гитара, мелодии, алкоголь, юмор и хорошее настроение).

Запись дебютного альбома была начата в августе 2009 г., но приостановлена в июне 2010 г. из-за поломки компьютера на студии, при
этом больше половины записанного материала утонуло в схемах сгоревшего
жёсткого диска. Осенью того же года запись была возобновлена, но по
разным причинам очередной этап записи был растянут до февраля 2012 г.,
после чего была взята пауза на неопределённый срок.
Возобновление и завершение записи планируется на январь-февраль 2015 г.

С марта 2011 г., параллельно с записью дебютного альбома, началась работа
над сочинением и аранжировкой материала для 2-го альбома группы. На
данный момент - ноябрь 2014 г. - материал практически готов и ждёт своей
очереди на запись в студии.

*** в данный момент группа ищет второго гитариста, басиста и клавишника/цу, желательно умеющих петь или
имеющих навыки эстрадного пения/вокала и готовых взять на себя партии
бэк-вокала и некоторые партии основного вокала. если вы таких знаете,
буду признателен, если познакомите smile

Тут можно ознакомиться с демо-записями песен, которые планируются для дебютного альбома:
https://vk.com/audios-14381804?album_id=31816118
 
Форум » MetalSpecialMusic » Ильичёвские группы » NAMELESS BEING
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017