Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » MetalSpecialOverall » CD/Vinyl релизы (Аудио) » LACUNA COIL ("Delirium")
LACUNA COIL
zooy448823Дата: Пятница, 11.03.2016, 18:05 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 626
Репутация: 0
Статус: Offline

Итальянцы LACUNA COIL свой новый альбом "Delirium" выпустят 27-го мая текущего года. Диск будет издан компанией Century Media.

"Delirium" был записан в течение минувшей зимы в Милане, в BRX Studio, и был спродюсирован басистом группы Marco "Maki" Coti-Zelati, которому помогали звукоинженеры Marco Barusso и Dario Valentini. Coti-Zelati является также и автором обложки для нового альбома своей группы.

Напомним, что предыдущий альбом LACUNA COIL “Broken Crown Halo” вышел в 2014-м году.


Трек-лист "Delirium" выглядит следующим образом:

01. The House Of Shame
02. Broken Things
03. Delirium
04. Blood, Tears, Dust
05. Downfall
06. Take Me Home
07. You Love Me 'Cause I Hate You
08. Ghost In The Mist
09. My Demons
10. Claustrophobia
11. Ultima Ratio

В интервью для журнала “Revolver” вокалистка LACUNA COIL Кристина Скаббиа (Cristina Scabbia) рассказала о темах, затронутых в текстах песен на "Delirium": "Это большая тема, и многое в этом отношении нам еще предстоит решить, а еще многое может поменяться по ходу дела. Но в целом, это альбом, главной темой которого будет безумие – оно было для альбома главным источником вдохновения. От простых видов безумия, таких как лежать в одной постели со своим партнером и не говорить друг с другом, а вместо этого держать в руках телефоны, до более серьезных и специфических, таких как Стокгольмский синдром, когда человек любит другого человека до безумия, даже если это плохой человек. Мы даже представляли себе, что действие альбома происходит в чем-то типа больницы или дома сумасшедших, в котором разные пациенты рассказывают нам свои истории".

Скаббиа спросили, будет ли "Delirium" выдержан в том же ключе, что и "Broken Crown Halo" (2014), у которого была очень "кинематографическая" атмосфера. Она ответила: "Да, и даже больше того! Мы уже обсуждаем сценические костюмы и декорации для тура. Мне всегда нравилась театрализованная сторона шоу. Я никогда не сходилась во мнениях с группами, которые вообще не думают о том, как они выглядят на сцене, потому что для них имеет значение только музыка. Конечно, музыка имеет значение, но если ты идешь на концерт, ты хочешь видеть группу, которая ведет себя так, как будто она выступает на сцене. Так что я считаю, что костюмы важны. Ты же не пойдешь в театр смотреть на актеров, которые выступают в обычной одежде – значительная часть эффекта потеряется! К тому же, честно говоря, группе так веселее: одевать костюмы перед выходом на сцену – это нечто вроде ритуала, он помогает втянуться в атмосферу шоу. Это все равно ты, но в то же время, это твоя другая сторона".

"Delirium" станет первым альбомом LACUNA COIL с американским барабанщиком Райаном Блейком Фолденом (Ryan Blake Folden), который гастролирует с группой с 2012 года.

Как сообщалось ранее, LACUNA COIL рекрутировали лос-анджелесского гитариста Даниеля Сахагуна (Daniel Sahagún, BLACK LODGE) в качестве временного концертного гитариста после ухода Марко “Мауса” Бьяцци (Marco "Maus" Biazzi).

Ранее Сахагун был в LACUNA COIL временным басистом. В 2014 году, когда Коти-Дзелати заболел, Даниель подменял его на концертах.

Дебют Сахагуна в качестве гитариста LACUNA COIL состоялся в февральском метал-круизе “70000 Tons Of Metal”.

Бьяцци покинул LACUNA COIL в январе, объяснив свое решение так: "Я чувствую, что больше ничего не могу привнести в этот проект, поэтому я решил покинуть свою вторую семью – LACUNA COIL, и принять новый вызов в своей жизни”.

В феврале 2014 года LACUNA COIL расстались с гитаристом Крисом “Пиццей” Мильоре (Cris "Pizza" Migliore) и барабанщиком Кристиано “Кризом” Моццати (Cristiano "Criz" Mozzati).
Прикрепления: 1987142.jpg(125Kb)
 
Форум » MetalSpecialOverall » CD/Vinyl релизы (Аудио) » LACUNA COIL ("Delirium")
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017