Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » MetalSpecialOverall » Клипы и концертные видео » CRADLE OF FILTH (Blackest Magick In Practice)
CRADLE OF FILTH
zooy448823Дата: Среда, 09.12.2015, 20:46 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 632
Репутация: 0
Статус: Offline
"Blackest Magick In Practice", новый видеоклип британских экстрим-металлистов CRADLE OF FILTH

Режиссер Сэм Скотт-Хантер (Sam Scott-Hunter) комментирует свою новую работу так: "В этом клипе присутствует темное безумие. 'Blackest Magick In Practice' – это глубоко трагическая история об утраченной любви. Это вызванное горем безумие, когда человек пытается вернуть любимую из мертвых, отчаянно пытаясь удержать того, кого уже нет рядом, даже если для этого нужно вступить на темный и отвратительный путь. 

Я не хочу заранее выдавать все секреты, но сказу, что самым сложным моментом съемок было запечатлеть человеческое ухо. Я также хотел, чтобы на фоне романтики, безумия и магии была запечатлена мощь группы.

За образным рядом текста скрывается отличная мощная метал-группа, состоящая из поразительных музыкантов, и я надеюсь, что люди смогут почувствовать интенсивность их игры, когда они будут смотреть этот ролик. Видеоряд в нем тоже весьма интенсивен. В видеоклипе должно быть немного безумия, потому что безумие присутствует в самой песне".

Трек "Blackest Magick In Practice" взят с 11-го студийного альбома CRADLE OF FILTH "Hammer Of The Witches", который увидел свет 10 июля на лейбле Nuclear Blast. Это первый релиз нового состава CRADLE OF FILTH, в который входят два новых гитариста – чех Ашок (Ashok) из ROOT и INNER FEAR) и англичанин Ричард Шоу (Richard Shaw) из EMPEROR CHUNG и NG26.
 
Форум » MetalSpecialOverall » Клипы и концертные видео » CRADLE OF FILTH (Blackest Magick In Practice)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017