Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » MetalSpecialOverall » Клипы и концертные видео » Ginger Wildheart (Don't Lose Your Tail Girl)
Ginger Wildheart
zooy448823Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:05 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 631
Репутация: 0
Статус: Offline

Фронтмен британской группы THE WILDHEARTS Джинджер (Ginger, настоящее имя David Walls) и режиссер Марк Хэлдор (Mark Haldor) опубликовали заставляющий задуматься видеоклип на песню "Don't Lose Your Tail, Girl" с грядущего альбома Джинлжера "Year Of The Fanclub", который выходит 12 февраля на лейбле Round. 

Джинджер объясняет: "'Don't Lose Your Tail, Girl' – это феминистская песня, написанная мужчиной. 

Меня вырастили сильные женщины, и по сравнению с ними позитивное влияние мужчин на мою жизнь было весьма скромным. Думаю, это позволяет мне иметь беспристрастный взгляд на противоположный пол, то есть – я не нахожусь под влиянием журнальных стереотипов о мужчинах и женщинах.

В конечном счете, это песня о том, что надо ценить себя, что надо перестать себя критиковать, что для женщин в обществе сложнее, чем для мужчин. 

Я хотел, чтобы ролик снимал Марк, потому что я знаю, что он устанавливает тесные связи с актрисами, с которыми он работает. Он также способен увидеть красоту за пределами толстого слоя грима и позирования, что на самом деле необходимо для девятиминутного ролика. Девять минут некрасивых женщин – это было бы мучительно смотреть. Но он запечатлел личности и радость, а также темную сторону, которая довольно сильно напрягает. 

Я думаю, этот ролик – произведение искусства, местами его смотреть дискомфортно, но он оставляет после себя чувство свободы. Это песня о том, как нельзя терять свою идентичность, и ролик передает этот посыл с помощью естественной красоты актерской игры".

Марк Хэлдор, в свою очередь, сказал: "Я хотел создать визуальный стимул, который бы не только был на одном уровне с текстами и эклектическим звучанием, но и заставил бы зрителя попристальнее взглянуть на женщин всех возрастов, рас и корней и на то, через что они проходят в жизни, как позитив, так и негатив. 

Мое намерение заключалось в том, чтобы у каждого зрителя был в клипе хотя бы один момент, который затрагивает его душу. Хотя мы сняли много красивых и талантливых актрис, которые рассказывают несколько историй, их также можно считать контрастирующими картинами из жизни одного персонажа. Это своего рода варианты судьбы одной женщины в зависимости от того, какой выбор она делает на жизненных перекрестках. 

Для меня было важно, чтобы ни у ролика, ни у какой-либо из рассказанных в нем историй не было четко определенного конца. Я хотел, чтобы люди по окончании просмотра задумались, а что будет с этими персонажами дальше – так же, как мы задумываемся о людях, которых знаем или раньше знали в реальной жизни. Это напоминание каждому, что нужно ценить каждый день и свою истинную сущность, потому что это единственное, что имеет значение".

Помимо "Don't Lose Your Tail, Girl", альбом "Year Of The Fanclub" содержит еще 11 песен, созданных в рамках проекта G*A*S*S (“Тайное общество сообщников Джинджера”).
 
Форум » MetalSpecialOverall » Клипы и концертные видео » Ginger Wildheart (Don't Lose Your Tail Girl)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017