Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » MetalSpecialOverall » Клипы и концертные видео » ASKING ALEXANDRIA (Let it Sleep)
ASKING ALEXANDRIA
zooy448823Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 10:27 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 632
Репутация: 0
Статус: Offline
"Let It Sleep", новый видеоклип британских металкорщиков ASKING ALEXANDRIA, можно посмотреть здесь.

Данный трек взят с нового альбома группы, "The Black", который увидит свет 25 марта на лейбле Sumerian. Для съемок клипа группа снова привлекла известного режиссера Рамона Бутвисета (Ramon Boutviseth), работавшего с DREAM THEATER, NONPOINT, VEIL OF MAYA, который уже снял для ASKING ALEXANDRIA видео на заглавный трек с "The Black".

Гитарист ASKING ALEXANDRIA Бен Брюс (Ben Bruce) сказал: "У каждого есть свои внутренние демоны. У каждого есть свои сражения в голове. Не позволяйте им поглотить вас полностью. Пусть они служат напоминанием о том, что ситуация всегда может быть хуже. Боритесь со своими внутренними демонами и ищите мир внутри себя".

Жизнь всегда зависит от того, как быстро ты способен встать после удара. В январе 2015 года для ASKING ALEXANDRIA все изменилось. Британская группа, чьи песни занимали верхние места в чартах, а альбомы получали “золотой” статус, рассталась со своим вокалистом Дэнни Уорснопом (Danny Worsnop). Для сторонних наблюдателей ее будущее казалось туманным и даже мрачным, но Бен Брюс (Ben Bruce, соло-гитара, вокал), Джеймс Кэсселс (James Cassells, барабаны), Кэмерон Лидделл (Cameron Liddell, ритм-гитара) и Сэм Беттли (Sam Bettley, бас) стряхнули с себя пыль, подняли носы и снова встали в строй.

"Мы еще не достигли своей цели, а Дэнни уже достиг", - признает Брюс. - "Думаю, это было необходимо. Когда все это произошло, я был опустошен. Я потерял лучшего друга. Мы даже начали называть эту часть нашей карьеры 'черным периодом'. Это было самое мрачное вменяя, но мы не собирались сдаваться. Если бы он не ушел, я не думаю, что мы бы обрели такое вдохновение, как сейчас. Я даже не думаю, что ASKING ALEXANDRIA вообще существовали бы. А вместо этого группа приносит нам больше радости, чем когда-либо".

Чтобы этого достичь, группа обратилась за помощью к поклоннику. Украинский вокалист Денис Шафоростов получил в Интернете известность благодаря публикации своих каверов на песни ASKING ALEXANDRIA и вследствие этого подписал контракт с лейблом Sumerian для своей группы DOWN AND DIRTY. Однажды вечером Брюс написал ему по электронной почте. На следующий день у новой песни ASKING ALEXANDRIA появилась вокальная партия, и в истории группы началась новая эра.
 
Форум » MetalSpecialOverall » Клипы и концертные видео » ASKING ALEXANDRIA (Let it Sleep)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017