Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » MetalSpecialOverall » ПРЕССА (Rock-Metal) » "Metallica: Back To The Front"
"Metallica: Back To The Front"
zooy448823Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 03:40 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 626
Репутация: 0
Статус: Offline


METALLICA работают с писателем Мэттом Тейлором (Matt Taylor) над книгой о создании своего классического альбома 1986 года  "Master Of Puppets".

Тейлор, который написал чрезвычайно подробную и получившую широкий резонанс книгу о съемках фильма "Челюсти", связался с группой и предложил ей написать самую полную историю ее третьего альбома. 

Участники METALLICA объясняют: "Когда мы пролистали 'Jaws: Memories From Martha's Vineyard', мы были настолько поражены подачей, тщательным освещением событий и вниманием к деталям, что сразу же поняли, что это именно тот человек, который поможет нам отметить грядущее 30-летие этого релиза".

Книга под названием "Metallica: Back To The Front" увидит свет осенью 2016 года.

Участники группы продолжают: "Мы уверены, что ожидание будет не напрасным, потому что в книге будет полно эксклюзивных подробных интервью со всеми нами. Мы провели бессчетные часы с Мэттом, глубоко закапываясь в наши банки памяти, чтобы извлечь из них истории, байки и пикантные факты о работе в студии, гастролях и многом другом. Мэтт поговорил со всеми, кто в то время сыграл роль в нашей истории, включая тех, кто был с нами во время создания альбома, в частности, продюсером Флеммингом Расмуссеном (Flemming Rasmussen) и человеком, который его сводил – Михаэлем Вагенером (Michael Wagener). Он нашел всех техников, которые ездили с нами в тур в поддержку 'Master Of Puppets', в том числе Джона Маршалла (John Marshall), а также членов групп, которые нас разогревали - ANTHRAX и ARMORED SAINT. Наши концертные агенты, промоутеры и менеджеры Клифф Бернстейн (Cliff Burnstein) и Питер Менш (Peter Mensch) щедро уделили ему время и поделились своими воспоминаниями. Гитарист Джим Мартин (Jim Martin) и барабанщик Майк Бордин (Mike Bordin) из FAITH NO MORE и Брайан Татлер (Brian Tatler) из DIAMOND HEAD рассказали Мэтту, что они помнят об этих безумных временах, и, конечно, вы, фэны, которые посетили те концерты, прислали нам свои поразительные рассказы. Наконец, для нас большая честь, что эксклюзивное интервью дал папа Клиффа Бертона (Cliff Burton) – Рэй (Ray Burton).

Мы все порылись в шкафах, чердаках и подвалах, чтобы заполнить книгу сотнями никогда ранее не публиковавшихся фотографий из наших личных архивах, и принимали участие в каждом этапе работы, чтобы обеспечить для вас всю полноту истории. Мы не остановились ни перед чем, чтобы отпраздновать 30-летие этого альбома".
Прикрепления: 3876178.jpeg(64Kb)
 
Форум » MetalSpecialOverall » ПРЕССА (Rock-Metal) » "Metallica: Back To The Front"
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017