Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » MetalSpecialOverall » ПРЕССА (Rock-Metal) » Rainbow (“The Other Side Of Rainbow”)
Rainbow
zooy448823Дата: Четверг, 10.11.2016, 18:55 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 628
Репутация: 0
Статус: Offline

Поступила в продажу книга “The Other Side Of Rainbow”, которую написал нью-йоркский журналист Грег Прато (Greg Prato). Для ее издания он не стал прибегать к услугам каких-либо издательств, а напечатал тираж самостоятельно и продает его за $19,99 за штуку. Также книга доступна в цифровом виде в форматах для Kindle, Nook и iBook.

В 1975 году, когда Ричи Блэкмор (Ritchie Blackmore) покинул DEEP PURPLE, многие поклонники рока были озадачены. Почему один из ведущих гитаристов в тяжелой музыке ушел из одной из самых популярных групп мира? Какова бы ни была причина, слушатели не остались в накладе, потому что Блэкмор вскоре создал RAINBOW, которые играли рок не менее яростно, чем DEEP PURPLE, а их музыка оказалась столь же неподвластной времени и оказала столь же сильное влияние на следующие поколения артистов.

Кроме того, Блэкмор показал себя как первооткрыватель ранее не известных талантов – он, в частности, представил миру вокалистов Ронни Джеймса Дио (Ronnie James Dio), Грэма Боннета (Graham Bonnet) и Джо Линн Тернера (Joe Lynn Turner). В то же время, состав музыкантов под его руководством постоянно менялся, что, возможно, не позволило группе реализовать свой потенциал в полной мере.

Для “The Other Side Of Rainbow” Прато взял почти 30 совершенно новых интервью. Среди его собеседников были экс-участники группы, в том числе Джо Линн Тернер, Грэм Боннет, клавишник Тони Кейри (Tony Carey), еще один вокалист Дуги Уайт (Doogie White) и др., а также те, кто тесно сотрудничал с группой (жена Ронни Джеймса Дио Венди (Wendy Dio), продюсер Флемминг Расмуссен (Flemming Rasmussen)), и те, кто восхищается ее творчеством (радиоведущий Эдди Транк (Eddie Trunk), барабанщик ANTHRAX Чарли Бенанте (Charlie Benante)).
Грег Прато – журналист и писатель, на счету которого такие книги как “Survival Of The Fittest: Heavy Metal In The 1990's”, “Iron Maiden: '80 '81”, “The Eric Carr Story” и “Touched By Magic: The Tommy Bolin Story”. “The Other Side Of Rainbow” – его 20-я по счету книга.
Прикрепления: 0350707.jpg(29Kb)
 
Форум » MetalSpecialOverall » ПРЕССА (Rock-Metal) » Rainbow (“The Other Side Of Rainbow”)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017