Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Концерты [99]
Альбомы [351]
Новички [62]
Мини-чат
Главная » Статьи » Новости рок музыки » Новички

Новый вокалист в RHAPSODY OF FIRE

Итальянские симфо-пауэр-металлисты RHAPSODY OF FIRE объявили о присоединении к своему составу вокалиста Джакомо Воли (Giacomo Voli). Он заменил Фабио Лионе (Fabio Lione), который покинул RHAPSODY OF FIRE в сентябре.
 
Заявление RHAPSODY OF FIRE гласит: "Как вы можете себе представить, мы полны энтузиазма по поводу того, что у нас в группе появился Джакомо, и обещаем вам, что помимо прекрасного голоса он привнес в группу новую энергетику, которую нам не терпится выпустить на свободу".
Первой заметной группой с участием Воли были прогрессив-металлисты SOUR WHINE, с которыми он в 2009 году выпустил демо-запись. Дальше этого дела у группы не пошли, а Воли в 2014 году попытал счастья в конкурсе “Голос Италии”, в котором занял второе место. После этого Джакомо оказался в готик-металлическом коллективе TEODASIA, с которым в 2016 году выпустил полноформатный альбом “Metamorphosis”.
 
В недавнем интервью для сайта Metal Underground клавишник RHAPSODY OF FIRE Алекс Старополи (Alex Staropoli) рассказал, что группе потребуется время, чтобы найти подходящую замену Лионе. "Для нас важно сформировать стабильный состав, который будет плодотворно работать много лет", - сказал он. - "Записать что-то лучше, чем 'Into The Legend', будет очень непросто. Нужно проявить терпение. Однако все эти сложности лишь делают нашу работу более интересной. Надеемся, что группа получит массу удовольствия от реализации новых планов".
 
Старополи прокомментировал уход Лионе так: "Мы знали, что Фабио рано или поздно уйдет. Это решение обсуждалось коллективно и аккуратно уже довольно давно. Эти обсуждения, как вы понимаете, протекали внутри группы и держались в секрете. Мы считали себя обязанными положить конец распространившимся летом слухам, потому что мы точно не знали, что будет дальше.
 
Для карьеры Фабио и остальной группы это самое лучшее решение. Для RHAPSODY OF FIRE это также возможность привнести что-то новое. Мы хотим изменить будущее, а не цепляться за прошлое. У нас уже есть целый мешок новых интересных планов. 
 
Хотя уход Фабио не стал для нас сюрпризом, всем было нелегко осознать происшедшее. Мы понимали необходимость принять случившиеся изменения и открыть новую главу. Довольно много фэнов присылали нам озабоченные послания и пожелания всего наилучшего, они поддерживали нас. В этом нам очень повезло, и мы останемся сильными в этот важный переходный период".
 
По словам Старополи, несмотря на изменения в составе, музыканты никогда не задумывались всерьез над тем, чтобы отказаться от названия RHAPSODY OF FIRE. Он объяснил: "Перемены в составе никогда не бывают простыми и приятными, особенно для фэнов, и некоторым из них бывает трудно принять новых людей. Однако я никогда не задумывался всерьез над тем, чтобы изменить название группы. Будучи одним из основателей и композиторов RHAPSODY OF FIRE, я считаю себя обязанным продолжать сочинять кинематографический металл, Это моя страсть, ради нее я живу. 
 
RHAPSODY OF FIRE – это бренд, в основе которого лежит ярко выраженная концепция: оркестровые композиции с вдохновенными вокальными партиями, мощные гитарные риффы, низкий бас и убойные барабаны. Эта концепция не привязана к конкретным личностям. Наша обязанность поддерживать в группе жизнь и представить новый сильный состав и эпическую музыку, которая будет выглядеть достойно на фоне наших прошлых достижений. Мы не теряем веру и смотрим в будущее с оптимизмом!"
 
Лионе присоединился к RHAPSODY OF FIRE (тогда они назывались просто RHAPSODY) в 1995 году, сразу после записи демо "Eternal Glory" и дебютировал на их первом полноформатном альбоме  "Legendary Tales". В общей сложности, он записал с группой 11 полноформатных альбомов. Теперь его основное место работы – новый проект ETERNAL IDOL, который выпустит дебютный альбом "The Unrevealed Secret" 2 декабря на лейбле Frontiers Music Srl. Также Фабио является штатным вокалистом бразильских пауэр-металлистов ANGRA.
 
Вместе с Лионе из RHAPSODY OF FIRE ушел барабанщик Алекс Хольцварт (Alex Holzwarth), который появился в группе в 2004 году перед записью альбома “Symphony Of Enchanted Lands II – The Dark Secret”. До этого на его счету было сотрудничество со SIEGES EVEN, PARADOX и AVANTASIA. Сейчас основной группой Алекса является SERIOUS BLACK, с которыми он в текущем году записал второй студийный альбом “Mirrorworld”. Замена Хольцварту пока не объявлена.
 
Категория: Новички | Добавил: zooy448823 (14.11.2016)
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 184
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017