Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Metal Special Fest [6]
Интересное [434]
Биографии [259]
Мини-чат
Главная » Статьи » Рок-группы » Интересное

Road`s End- группа Novy (ex Behemoth & Vader bassist)

Группа: Road`s End
Участники: Novy (ex Behemoth & Vader bassist), Mattia Mariotti (guitar), Andre Versailles (Singer)
Стиль: American stile with European Soul (all kinds of metal!!!)
https://www.reverbnation.com/playlist/view_playlist/-4…
19 июля Марцин "Novy" Новак объявил о доступности к прослушиванию первых трех композиций с альбома, над которым он работал последние несколько лет.
«Дамы и Господа! После четырех лет напряженной работы, невзгод и жертв я с радостью разделю с вами этот очень важный день в моей жизни, которым я так горжусь. Я готов опубликовать первую часть нового альбома Road's End. Я делюсь с вами моей музыкой на ReverbNation. Присоединяйтесь ко мне, братья и сестры, и давайте праздновать этот день вместе!
Слушайте, комментируйте, делитесь, покупайте.
Спасибо!
Novy – бас-гитара».
Вскоре музыкант рассказал о проекте подробнее.
„Road'S End – что это такое вообще?!?!?!
Так как я получил много писем после публикации моей музыки, я хотел бы дать некоторые разъяснения о моей группе Road`s End. Некоторые из вас раньше уже слышали это название и промо-отрывки композиций. Я основал этот проект после окончания моего сотрудничества с Vader. Я создал Road`s End вместе с моими добрыми друзьями Michael Iggena и Andrew Cox из Deset Core Management.
В отличие от моих предыдущих групп, Road`s End – это совсем не death metal. Я искал новый путь в музыке, вдохновленный американскими heavy style группами, такими, как Korn, Alice in Chains, Sevendust, Adema и другие.
Road`s End – это американский саунд с европейской душой. Баланс между тяжелыми рифами и красивыми гармониями. Это музыка динамичная, мощная и полная экспрессии.
В альбоме 11 песен. Каждый месяц я буду публиковать следующие три из них. 
Я все сердце вложил в эту музыку, и я очень надеюсь, что прослушивание этих композиций станет для вас захватывающим музыкальным путешествием и не оставит равнодушными.
Итак, начинаем! Шаг за шагом я буду делиться с вами вдохновением и добрыми вибрациями – и сейчас, и в скором будущем!
Novy”
На тему участия в проекте высказался также вокалист Андре Версаль (Andre Versailles, ”Inire”):
Не в моем стиле разводить обширную полемику и публиковать длинные откровения, но на этот раз я чувствую потребность отойти от этого правила.
Как некоторым из вас известно, пару лет назад я получил возможность сотрудничать с несколькими потрясающими людьми из разных стран (Польша и Италия, если быть точным). Это был проект под названием “Road`s End”.
Частью интриги было создание чего-то совершенно нового для меня в сотрудничестве с заговорщиками разных национальностей, разделенными тысячами миль. Это очень осложняло задачу, и, видимо, поэтому работа не принесла ожидаемых плодов. Проект годами томился незавершенным.
Road`s End стал настоящим испытанием для меня. Работать на таком расстоянии – это был вызов, который потребовал бескомпромиссного высочайшего уровня контроля качества материала. Может прозвучать глупо, но одолеть эту задачу оказалось нелегко. К тому же музыка Road`s End очень разнообразная, в то же время мрачная, во многих отношениях экспериментальная и в равной мере как мелодичная, так и брутальная. На тот момент в моей жизни был по-настоящему трудный период; он весь сфокусировался в этой записи, которая сочится тоской, черной как смоль. Roads End помог выявить моих личных демонов и явился родом экзорцизма для меня. Несмотря на то, что эта музыка предназначалась для широкой общественности, на самом деле это очень личные глубокие переживания. 
Процесс сотрудничества был трудоемким и порой мучительным для всех, в нем участвовавших. Треки, тексты, сессии записи и миксы терялись, и из-за жестких ограничений во времени и бюджете мы вынуждены были неоднократно бросать проект незавершенным. Когда в конце концов он погиб, все мы подумали, что, может быть, это и к лучшему. Сказать, что мы были расстроены – это значит ничего не сказать. В конце концов мы пришли к мысли, что в проект уже вложено столько усилий и труда, что нельзя дать ему просто так исчезнуть, испариться без следа, и вот в результате стараний Novy альбом Roads End наконец увидит свет, пусть не вполне завершенным и так и не принявшим ту форму, которой мы в итоге хотели добиться. Это жертвоприношение, которое ранит нас, но мы все согласны на это ради того, чтобы показать вам музыку, над которой мы так долго и тяжело трудились.
То, что вы услышите, это незавершенный продукт. Но тем не менее мы им гордимся и рады вам его представить даже в такой незавершенной форме. В следующие месяцы Novy будет понемногу публиковать треки Roads End вместе с дневником о его изнурительной работе над ними, чтобы они приобрели тот вид, в котором вы услышите их сегодня. 
Я хочу поприветствовать Novy и Mattia (Mariotti). Было реально здорово работать с вами обоими над этим проектом, но самая большая честь для меня было узнать вас ближе и получить возможность назвать вас моими друзьями! Я счастлив, что я познакомился с вами!!!
Конечно же, я должен поблагодарить и барабанщика Kevin Roy, без которого я не получил бы этой возможности. Кевин, ты просто потрясающий барабанщик, один из лучших среди всех, кого я знаю, и вообще ты замечательный парень!
Итак… После всех этих лет наш труд перед вами. Я надеюсь, что всем вам очень понравится!»

Категория: Интересное | Добавил: SStepan (25.07.2015)
Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 184
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017