Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Видео с MSF [19]
Отчеты с MetalSpecialFest и не только
Отчеты с MSF [26]
Отчеты участников и зрителей фестевалей и концертов
Передачи [0]
Сюжеты передач Metal Special
Концертное видео [3]
Видео с различных рок-концертов и фестивалей
С концертов [13]
Отчеты зрителей и участников с различных концертов и фестивалей
Мини-чат
Главная » 2008 » Июль » 25 » 24.07.2008 METAL SPEIAL FEST. XVI "Золотой Лев"
24.07.2008 METAL SPEIAL FEST. XVI "Золотой Лев"
10:54
Поутряни, правда нифига не выспамшись напишу о концерте MetalSpecialFest-XVI.

Шо сказать, все-таки я сам трохи подосрал, но тем не менее часть народу местного и одесситы все-таки предпочли отправится на дармовой концерт ДДТ, потому в 19.00 у «Золотого Льва» народу было не много, но основной контингент уже был на месте и ждал концерта, внутрях группы настраивались.
Начало я пропустил, ввиду того, что имел удовольствие вести очень важные телефонные разговоры
Но на RANCOUR  ex  BLADE  (  Thrash Core ,  Ильичёвск) я попал, надо признать ребята отжигали нехило. Я так вижу мастерство их растет от концерта к концерту, и хотя это не совсем та музыка которую я обычно слушаю, но реально мне понравилось, отыграли на 5! Дядьки, так держать!



Следующими выступали DIONIS (power metal, Киев). Как сказали, а-ля «Ария». В принципе он был недалек от правды, команда действительно созвучна чем-то с «Арией», отыграли на ура, единственный минус, с того места гда стоял я, а тусовался я у дверей, текстов я не расслышал, как не старался, но возможно в центре зала все было намного лучше. В целом, общее впечатление от группы позитиффное! Малаццы!

После DIONIS приготовилась к отжигу группа РЕАНИМАЦИЯ - ( pagan / power, Одесса), народ при этом, предусмотрительно стал подтягиваться к сцене, и в результате стало понятно, что таки да, на РЕАНИМАЦИИ можно смело калбасицца! Русские и украинские тексты, многим знакомые, что следовало из того, что народ яро подпевал не жалея своих глоток, классные, нада сказать, тексты! Звук был отличный и инструменты и вокал слышны были отчетливо и чисто, за что земной поклон звукооператору Мише и его помощнику Косяку ! Вещь «Моя земля» (если не ошибаюсь) реально может смело претендовать на роль гимна Украины, куда лучше чем «Ще не вмерла Украiна»! Карочи народ на  РЕАНИМАЦИИ оттянулся по полной, по-моему у многих на финал просто уже не было никаких сил… Их можно понять, если бы не одно «но»! Если бы не финалисты!



Финал! SHADOW HOST (speed/power metal, Москва)! Уставший народ выполз на перекур, а в это время сцену оккупировали ребята из Москвы. Настроились, и понеслось! Таки был и speed и power, ребята жгли по полной, заводные до безобразия вещи! Но когда они начали играть хиты IRON MAIDEN ( http://ironmaiden.com.ua/MANOWAR ( http://www.manowar.ru/ ) Тут уже не удержались все оставшиеся, потрясти хаерами и отсутствием оных выбрались к сцене и ветераны движняка! Финал получился крут! Адназначна зачотный финал! Ребята молодцы! За шо им большое человеческое спасибо!

Отдельная благодарность ребятам организаторам фестиваля! Спасибо вам!
Всем не пришедшим незачед!

Фотографии с концерта здесь и здесь и здесь

Видео можно посмотреть тут
Категория: Отчеты с MSF | Просмотров: 1015 | Добавил: PANZER | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 186
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021