Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Видео с MSF [19]
Отчеты с MetalSpecialFest и не только
Отчеты с MSF [26]
Отчеты участников и зрителей фестевалей и концертов
Передачи [0]
Сюжеты передач Metal Special
Концертное видео [3]
Видео с различных рок-концертов и фестивалей
С концертов [13]
Отчеты зрителей и участников с различных концертов и фестивалей
Мини-чат
Главная » 2009 » Апрель » 5 » 26.04.2009.Metal Special Fest. Ильичёвск. клуб Золотой Лев. Hell:On, Fragile Art, Хроника, Хранители, Side Of Silence, Контроль Злости.
26.04.2009.Metal Special Fest. Ильичёвск. клуб Золотой Лев. Hell:On, Fragile Art, Хроника, Хранители, Side Of Silence, Контроль Злости.
18:23
В 10 утра мы с Юрой Степанищевым встретили музыкантов из групп HELL:ON и FRAGILE ART. Разместили их в гостинице, договорились об обеде в пабе "317".Дальше занялись подвозом оборудования, напитков и прочей организационной лабудой.
Настройка апарата затянулась и концерт начался с полуторачасовым опозданием.
Первая группа - КОНТРОЛЬ ЗЛОСТИ из Одессы. Группа новая, дебютанты. Звук толком им отстроить не удалось, а время поджимало. Поэтому всё ограничилось тремя песнями. Играют они современный металкор, не шибко оригинальный, но стараются. Тексты на русском. Чувствуется неопытность, но потенциал без ПорНо есть. 
Следующая группа - SIDE OF SILENCE из Ильичёвска. На фоне первой команды звук намного лучше отстроен, чувствуется опыт. Играют в принципе то же, что и КОНТРОЛЬ ЗЛОСТИ. Молодёжи нравится, зрители слэмятся ещё больше.
Одесская группа ХРАНИТЕЛИ уже давно не играла у нас. За эти годы заметно выросли профессионально. Группа отлично сыгранна, партии вокалистов классно продуманы. Девушка просто прелесть. Команда не просто играет, она делает шоу. Порадовал кавер на битловскую "Come Together". Конечно он очень далёк от оригинала, всё сделано в стиле самих ХРАНИТЕЛЕЙ.
Далее был черёд гостей. московская группа FRAGILE ART уже не в первый раз в Украине. Так, в декабре они играли в Киеве на разогреве бразильцев KRISIUN. К тому же барабанщик у них наш соотечественник. Играют оригинальный, качественный, мелодичный дэт, с яркими партиями клавишных. Вокалист Сергей, очень общительный приятный парень, на сцене - настоящий метал-монстр. Очень жаль, что до Ильичёвска все диски FRAGILE ART были распроданы. Издаются ребята на CD-Maximum.
На концерте по смешным ценам продавались различные CD (20грн)& DVD (30). Тут же можно было приобрести билеты на грядущий мега-фест ПРО-РОК.
Далее выступили HELL:ON из Запорожья. У нас они второй раз. К настоящему времени HELL:ON одна из наиболее активных и перспективных групп в Украине. Програма в этот раз была абсолютно новой, то есть вещи преимущественно с нового альбома RE:BORN. Диск, кстати отличный. Драйвовый трэш. Кто сказал ,что эта музыка сейчас не в моде? В последние годы настоящий ренессанс этого стиля! Глядите, что вытворяют EXODUS, KREATOR, TESTAMENT и т.д. А сколько групп возродилось, даже после 20-тилетнего перерыва!
Звук на FRAGILE ART и HELL:ON был ещё качественней, благодаря тому, что запорожцы привезли с собой гитарный и басовый кабинеты. И всё это за счёт комфорта в гастрольном бусе, где было тесно как в аду.
Выступление HELL:ON закончилось выходом на сцену под громогласные требования зрителей исполнить "Master Of Puppets". Безоговорочный успех и кульминация вечера!
Завершала концерт весьма популрная в Ильичёвске группа ХРОНИКА. Отличное выступление под занавес. К сожалению большинству одесситов пришлось отбыть раньше, поскольку время близилось к полуночи и заказанный автобус не мог больше ждать.



Категория: Отчеты с MSF | Просмотров: 1997 | Добавил: Tangerine | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
0
4 DEza   [Материал]
тот кто написал данный отчет - лоло...
Контроль злости- где там нафиг металкор чудик??? хейт кор по типу Хейтбрида...различай стили мэн.
SOS- написавший эту статью вообще поверг меня в конфуз...Чувак ты хоть что-то шариш?К.З и СОС- совершенно разные вещи.Сос ваще клевые чуваки.
Хеды были клевами.
А вот ваша Хроника и Хранители- эту смесь в канализацию к крысам...эти стили отжили свое.
Люди...творите что-то новое и будет вам слава...
Старого "патлатого" хеви-пауэра и того подобного хватает под самое не балуйся....

Пы.Сы. автор статьи, упейся аб встречку...удачи...ваша Дэза...


0
3 КабZон   [Материал]
Значит хорошее афтепати было, если забыл)))))

0
2 PANZER   [Материал]
Да, жаль не получилось послушать Хронику sad

0
1 Stepan   [Материал]
Олег , ты забыл про афтер пати.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 186
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021