Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Видео с MSF [19]
Отчеты с MetalSpecialFest и не только
Отчеты с MSF [26]
Отчеты участников и зрителей фестевалей и концертов
Передачи [0]
Сюжеты передач Metal Special
Концертное видео [3]
Видео с различных рок-концертов и фестивалей
С концертов [13]
Отчеты зрителей и участников с различных концертов и фестивалей
Мини-чат
Главная » 2010 » Февраль » 27 » 7.02.2010. Ильичёвск, клуб «Золотой Лев» Metal Special Fest (28).
7.02.2010. Ильичёвск, клуб «Золотой Лев» Metal Special Fest (28).
18:46
7.02.2010. Ильичёвск, клуб «Золотой Лев» Metal Special Fest (28).
Waters, Призрачный Рай, Wild Dances, 2 A 42, Cataracta (все из Одессы)
Очередной MSF был полностью одесским. Причём за исключением ветеранов Cataracta, все группы играли в Ильичёвске впервые.
Отмечена весьма неплохая посещаемость. Практически с каждой группой прибыли свои фэны. На концерте производили сьёмку сотрудники канала End Of Silence. Интервью с участниками и репортаж уже транслируется по ночам по завершении работы канала «Здоровье».
Группа Waters открыла концерт. Заявлено было, что играют они хард н хэви . На деле же присутствовали и фрагменты готики, психоделии и особенно трэш и спид метала. Вокалистка – высокая девушка с голубыми … волосами! Большую часть выстуления она провела в венецианской маске того же цвета. Под занавес исполнили кавер на песню Litы Ford "If I Close My Eyes Forever”. Оззи не хватало, но всё равно порадовали. На гитарах в группе играют Кеша (ех – Leprosectory) и Витя "Моцарт”, который так же рвёт струны в следующей команде.
Призрачный Рай оставили самые приятные впечатления. Опять таки из-за олдскульной трэшево - спидовой составляющей. Хорошая работа фронтмэна и качественная игра остальных участников. Удивительно как эта группа до сих пор не играла у нас.
Молодёжь из Wild Dances собрали под сценой армию своих поклонников, которые активно рубились под их весёлый, простенький, но всё же прикольный брутал. Сцену украсили воздушными шариками и естественно был кавер на евро – хит Русланы. В зале наряду с майками MSF продавались диски Wild Dances, которые после выступления моментально были раскуплены.
2 A 42 – это проект вокалиста Вороны из распавшихся Leprosectory. Рубят они вмеру мелодичный и техничный дэт метал. Музыка ровная и качовая. Да и звук у них был пожалуй лучшим за вечер. Публика слэмилась и угорала. Название 2 A 42 принадлежит так же какой - то пушке на БТР. Выступление мне понравилось, уж точно лучше чем последние выступления Leprosectory.
Завершали концерт Cataracta, в составе которых бывший барабанщик всё тех же Leprosectory . Славик пожалуй лучший на сегодня ударник из наших мест в тяжёлом жанре. В ожидании своего выступления ребята воспили пива и чего-то ещё. Я опасался, что это скажется на исполнении. Однако видно программа Cataracta , а она бесспорно хороша и непроста с технической стороны, настолько отрепетирована, что идёт гладко в любом состоянии. Никто не лажал, разве что вид у всех, включая публику, был усталый. Это был 28-й MSF. До встречи!

Категория: Отчеты с MSF | Просмотров: 1576 | Добавил: Stepan | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 188
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024