Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » АФИША » Объявления о метал концертах и фестивалях в Украине... » 29.09.08 - Soulfly - Одесса, Дворец Спорта
29.09.08 - Soulfly - Одесса, Дворец Спорта
StepanДата: Четверг, 11.09.2008, 20:04 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





В рамках европейского турне и презентации нового альбома "Conquer" группа не нуждающаяся в представлении, а именно Soulfly посетит нашу скромную страну концертом в одесском Дворце Спорта.

Организатор: Просто Радио (Amatory, Психея, Ace Of Base)
Начало концерта - 19:00
Цена билета - 90 грн входной, 120/150 - сидячие места на трибунах.
Оф. сайт http://www.soulflyweb.com/shws.html

Прикрепления: 9221158.jpg(259.8 Kb)
 
StepanДата: Пятница, 26.09.2008, 00:49 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





На разогреве - FLASHGORE (Киев) и DOMINATION (Одесса)
 
StepanДата: Пятница, 10.10.2008, 00:45 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Отчёт от Олега "Зайца" Тимофеева :
29.09.2008.Одесса. Дворец Спорта. Soulfly.
День спустя очередного Metal Special Fest в Одессе состоялось второе пришествие Soulfly. Metal Special почти в полном составе + Макс (не Кавлера, просто мой кореш) отправились в Южную Пальмиру. Выехали мы загодя, чтобы попытаться поймать Макса (в этот раз уже Кавалеру) в гостинице. И чёрт возьми, нам это удалось!
Проникнув в "Одесский Дворик" я сходу узнал на рицепшене имеются ли в наличии музыканты Soulfly. Мне ответили что пару каких-то уже уехали настраиваться, но главный (тот, что с какашками на голове) ещё здесь. Мы уселись ждать на лавочку в этом самом одесском дворике. Около часа мы провели не спеша беседуя и распивая сами знаете что.И вот двери открылись и появился Он Самый. Он был с чемоданом на колёсиках и с небольшой сумкой через плечо. Я, конечно, знал что он невысок, но...А, ладно.
-О, Макс ! - выдохнули мы.
-Oh, guys! - со скромной улыбкой сказал Макс. Ну и там рукопожатия, автографы, фотографирование и всё такое.
Говорим, мол : - Мы тебя тут уже полтора часа ждём!
Он : - А мне никто не сказал. :- )
Я говорю, мол : - Были в прошлый раз на твоём концерте.
А он : - Это года три назад ? Ну и как ?
- Хорошо, - говорю - Факин грэйт !
- А сегодня пойдёте ? ( !!! )
Мы : - Конечно, - мол - оф корс !
Тут очень быстро из гостиницы начали выходить остальные музыканты и сопровождающие их лица. Я успел выцепить автограф только у басиста. К тому же при выходе из ворот мы уронили пакет и грохнули вдребезги сами знаете что. : - (
Soulfly запрыгнули в две тачки и укатили.Воспользовавшись общественным транспортом отправились и мы.
Войдя в фойе Дворца Спорта мы сразу повстречали уйму знакомых личностей. Среди них были обнаружены : Болт ( MENTAL DEMISE и М.Н.М.Fest ), его соратник Борман ( М.Н.М.Fest security), Саша "Слэер" (организатор туров из Кишинёва) и куча знакомого пипла, в большинстве своём побывавшего на Metal Special Fest накануне.
Пьём пиво, хвастаемся "трофеями" и т.д. Тем временем уже играют разогревающие составы, выступления которых мы прощёлкали за весёлым трёпом. И если киевлян FLESHGORE я видел уже дважды ( в последний раз на М.Н.М. менее двух месяцев ранее ), то одесситов DOMINATION ни разу. Многие говорят, что я не много потерял, но всё же хотелось бы иметь собственное мнение. Впрочем, скорее всего, когда DOMINATION играли мы были ещё в пути из гостиницы.
На приобретённых футболках Soulfly Одесса значилась первой. Далее следует Москва и почти все крупные города Сибири. На концерте мы узнаём от самого Макса, что это первый концерт мирового турне в поддержку нового диска Conquer (обалденный диск кстати ! ). Такой чести Одесса удостоилась до этого только от SCORPIONS. 4 года назад они начали мировой Unbreakable Tour именно в этом зале.
Народу было немного меньше чем в прошлый раз и звук, как мне говорят, тогда был лучше. Тут мне трудно судить, поскольку тогда я смотрел шоу по центру партера, а в этот раз из блитчера слева. Но угар есть угар и в этот раз он был не меньше. Да, кстати, тогда концерт шёл примерно 50-55 минут. В этот раз 1ч.20мин. Промежутки между вещами, в основном, секунды 2-3. Напор, неподдельная ярость, всеобщее буйство. Знаменитый ещё со времён SEPULTURA "барабанный" выход всем составом. Вобщем весело.
После концерта нам удалось урвать трек лист со сцены. А медиатор Макса у меня есть ещё с прошлого раза.
Степан заранее договорился насчёт автобуса и вскоре полный довольными фэнами "Богдан" отчалил в Ильичёвск.
 
Форум » АФИША » Объявления о метал концертах и фестивалях в Украине... » 29.09.08 - Soulfly - Одесса, Дворец Спорта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021