Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » MetalSpecialMusic » Украинские группы » Papirus (Thrash-Hardcore Чернигов, Украина)
Papirus
papirusДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
PAPIRUS
Город
Чернигов, Украина
Стиль
Thrash-Hardcore
Состав группы:
Быховец Александр - lead guitar
Андрей Анищенко - voсal
Сергей Милонов - Bass
Александр Горбач - drums
Артем Самойленко - rhythm guitar & vocal

Demo http://vkontakte.ru/id32130655#/audio?id=-17491860

E-mail
papirus.ch@rambler.ru

История команды берет свое начало в 2001 г.
Сразу же была проведена серия первых пробных репетиций команды. Первый материал, появившийся в арсенале команды, напоминал смесь панк-рока и примитивного хард - кора.
В дальнейшем, команда использовала в своем творчестве очень много разнообразных стилей и музыкальных жанров. Вначале 2004 года по личным причинам группу покидает ударник Михаил Шестоковский. После долгих поисков нового ударника группа была на грани распада.В том же году после того, как распалась местная группа [ Z тон ] в коллектив был приглашен ударник этой команды Бурляй Юра , с приходом которого начинается страница истории «Papirus».
Новым составом группа начинает работу над новым материалом, который по своей тематике и стилистике не имел ничего общего с тем, что команда делала раньше. Обновленным составом группа принимает участие в многочисленных концертах, проходивших как в своем городе, так и за его приделами.
Начиная с 2005 г., группа неоднократно принимала участие в концертах и фестах, которые проводились в таких городах как Киев, Чернигов, Черкассы ,Суммы с такими командами: Natural spirit, Subconscious Void, Crystal Sword, Remorse, Rasta, Pussy Grinder, Dsclaimer, Штахет, Anal Cunt,Rossomahaar и др.
В конце 2006 года, группу покидает Бурляй Юра причиной ухода являлось работа еще в двух коллективах (Свий Свит и З- Пид На ) на личный состав не оставалось времени.
В этом же году на роль барабанщика в группу приходит Кравченко Иван,с приходом которого группа определяется в стиле и тематикой песен.
Все бы хорошо да не тут то было!, так как в конце 2007 года Кравченко Иван по непредвиденным обстоятельствам покидает группу. Лишь только в конце 2008 года на место барабанщика приходит Виталий Авраменко в месте с которым были записана первые демо треки.
В связи с переездом в другой город в августе 2010 года группу покидает Виталий Авраменко и на место Барабанщика был приглашён Александр Горбач из группы З.М.А. а на место свободного вокала Андрей Анищенко
С обновленным составом, группа занимается над записью дебютного альбома.

Добавлено (15.08.2011, 01:46)
---------------------------------------------
http://ifolder.ru/25190342ссылко для скачки!

Добавлено (15.08.2011, 01:46)
---------------------------------------------
http://ifolder.ru/25190342


прювет
 
Форум » MetalSpecialMusic » Украинские группы » Papirus (Thrash-Hardcore Чернигов, Украина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021