Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » MetalSpecialMusic » Российские группы » The RIGOR MORTIS (goregrind/brutal death)
The RIGOR MORTIS
goreilyaДата: Среда, 14.04.2010, 19:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Датой начала существования Rigor Mortis считается сентябрь 2001 года.Первая песня сыгранная RxMx был кавер SEPULTURA «Troops Of Doom». В последующие несколько месяцев были отыграны еще несколько песен. Таким образом к лету 2002 года в репертуаре группы насчитывалось 6 своих телег и два кавера (позже все 6 песен банда забраковала и больше не играла).
В июне того же года уходит в армию Илья и в творчестве RxMx происходит перерыв, но как считают сами музыканты он пошел им на пользу. За это время было принято решение играть с драмм машиной, а так же группа определилась в каком именно стиле будет пытаться работать. Ориентиром были выбраны MORTICIAN и Данил начал осваивать драммашину. Пока Илья служил были забиты драмсы на 3 кавера (SEPULTURA, CARCASS, DYING FETUS) и на одну свою телегу (Human Evisceration).
В июне 2004 пришел с армии Илья, отгуляв хорошенько дембель с осени банда начала нарабатывать материал, и через пару месяцев появились на свет еще 3 песни (Incest mutation, Roasted alive и Vomited Guts). RxMx начали подумывать о первом выступлении. В это время поступило предложение выступить на Псковском металфесте Shadow Of Death-3. И 18 декабря 2004 года состоялся дебют RIGOR MORTIS на сцене. Музыкантам и публике понравилось и ровно через неделю состоялось второе выступление группы, но уже в своем родном городе.
В июне RxMx своими силами выпускает миньон Salvation Through Visceration тиражом 100 копий, большая часть которого была роздана друзьям и зрителям на презентациях и концертах в Великом Новгороде, Пскове, Великих Луках. Несколько копий были выложены на продажу в местный магазинчик, а одну отправили в Москву на лэйбл Not Like Most Records, которые в свою очередь предложил группе отдать домашнюю запись на мастеринг в Navaho Hut Studio и выпустить сплитом с канадцами SPERMSWAMP тиражом в 500шт.
В Конце августа состоялось третье выступление RxMx на этот раз городе Великие Луки, а в конце сентября банда дебютировала в Москве на фестивале брутальной музыки Love.Unity.Riot-II.
В октябре вышел в свет сплит RIGOR MORTIS/SPERMSWAMP. После RxMx получает предложение выступить на PetroGrind-2 в Санкт-Петербурге 19 ноября, а в завершении 2005 года группа выступает во Пскове на Shadow Of Death-4.
В начале 2006 года Rigor Mortis получили приглашение участвовать в трибьюте MORTICIAN и записали кавер на Dead And Buried. В это же время группа серьезно занялась нарабатыванием нового материала, потратив на это почти год.
С начала января 2007 года группа вплотную занялась записью своего первого полноформатника. В феврале вышел в свет вышеупомянутый Tribute to MORTICIAN изданый на Alarma Records/American Line Productions. Кавер записаный музыкантами получил положительные отзывы.
Запись альбома проходила на домашней студии музыкантов. В апреле запись была готова и отдана на мастеринг в Navaho Hut Studio. Rigor Mortis выступили с новой программой в Москве на фесте Murder Art-2, где и получили приглашение от Маньяка Рокки выступить на фесте PetroGrind-4.
В конце сентября первый полноформатный альбом “Vaginal Gutting” вышел тиражом в 1000 штук на Not Like Most Records. В поддержку альбома осенью группа отыграла несколько концертов: в Великих Луках, у себя дома и на PetroGrind-4.
В настоящее время группа занята сочинением нового материала и готовится к новым угарным концертам.
Продолжение следует…

Контакты:

http://www.rigormortis-rus.com - официальный сайт группы
http://www.myspace.com/rigormortisdeathmetal - наша страница на myspace
http://vkontakte.ru/club2990798 - наша страница в контакте

Алексей коваленко: ICQ#: 475424049
email: in_grinda@mail.ru

Даниил Сукачев: ICQ#: 247488001
email: goregrind@list.ru
Skype: danik-rigor

Илья Беляев: ICQ#: 368485847
email: goreilya@mail.ru
Skype: goreilya

Прикрепления: 3661017.jpg(119.6 Kb)


Сообщение отредактировал goreilya - Среда, 14.04.2010, 19:16
 
Форум » MetalSpecialMusic » Российские группы » The RIGOR MORTIS (goregrind/brutal death)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021