Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » MetalSpecialMusic » Российские группы » VEDMAK (black / death metal from Izhevsk !)
VEDMAK
MorokДата: Вторник, 30.11.2010, 01:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Группа была образована в 2000 году Antiy(drums), Morok(bass) и IB(guitar). Первые песни были примитивны по своей сути ,это был сырой и мрачный raw black metal. В декабре 2001 года, к группе присоединяется вокалист - Wolot. С этого момента скоростные партии ударных и скрежещущие звуки гитар стали сопровождать надрывные вопли. В марте следующего года состав музыкантов пополняется вторым гитаристом (Antesser). Этим составом группа выпускает дебютную Demo -запись, датированную июнем 2002 года.
Декабрь 2002 года ознаменовался выходом из состава IB(guitar). Он покидает команду и сосредотачивается на своем проекте. Оставшись вчетвером, Antiy, Wolot, Morok и Antesser принимаются за сочинение материала. В апреле 2004 года VEDMAK заканчивают запись дебютного альбома "Атакa Hенависти", на которoй вошла (помимо новых песен) репетиционная версия Demo-записи.Отыграв ряд выездных и местных концертов группа приступает к сочинению материала на новый альбом. Начало 2006 года принесло потерю еще одного из участников коллектива, Wolot покидает группу. Его место занимает Memphis, ранее участвующий в проекте Bestial (Ижевск) на правах вокалиста, но покинувший их состав годом ранее.
С новым вокалистом отыгрывается ряд гигов, включая Казань и Ульяновск(совместно с поляками Dead Infection).
К началу 2008 года сочинение материала, состоящего из 8ми треков было завершено. Записав новые треки, группа приступила к поискам выпускающего лейбла, коим стал впоследствии Beneath the Fog Production (USA). В октябре 2008 года группу вновь покидает вокалист, его место занимает Xaphan, некогда вокалист проекта Tenebris(Ижевск).С новым вокалистом отыгрывается ряд концертов по России и ближнему зарубежью, включая Нижний Новгород, Чернигов(Украина), Харьков(Украина), Барановичи(Беларусь), Минск(Беларусь), а также международный фестиваль Metal Croud в Речице(Беларусь) на одной сцене с Demogorgon, Sturm, Moribound Oblivion, etc.
_________________________________
Организаторам концертов и concert agency обращаться к:
Андрей"MOROK"Дзюин - http://vkontakte.ru/id5111408▼
e-mail: morokvedm@gmail.com
msn - vedmak@hotmail.com
ICQ:592 - 541 - 050
ph.: 8 904 279 06 81

ССЫЛКИ на группу:
www.myspace.com/vedmak
http://vkontakte.ru/club1810756


Morok from VEDMAK !
 
Форум » MetalSpecialMusic » Российские группы » VEDMAK (black / death metal from Izhevsk !)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021