Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Satan's Wrath
zooy44Дата: Среда, 06.02.2013, 15:23 | Сообщение # 1

Греческая сатаник-блэк-металл-группа Satan's Wrath заключила соглашение с лейблом Metal Blade Records, на котором 24 сентября 2012 года состоялся выход дебютного альбома «Galloping Blasphemy», содержащего «девять треков богомерзкого террора». Недавно вышел клип на песню  "Slaves of the Inverted Cross" 

zooy44Дата: Среда, 06.02.2013, 15:28 | Сообщение # 2

Tas Danazoglou (вокал, ударные и бас):Я купил «Show No Mercy» Slayer тогда, когда он только вышел, и мечтал о том, что мои собственные богомерзкие некрошумы будут услышаны на земле усилиями того же лейбла. И вот мой кошмар сбылся!
Brian Slagel из Metal Blade Records:Когда я впервые услышал Satan's Wrath, то как будто отмотал три десятилетия и вернулся в те времена, когда лейбл только начинал свою работу, когда я любил такие группы, как SLAYER (первые три альбома вышли именно на MB) и POSSESSED (первым коммерческими релизом которых стала песня «Swing Of The Axe», открывавшая компиляцию Metal Blade «Metal Massacre XI» в 1985). Что меня всегда впечатляло в тяжелом жанре, так это его способность заимствования из прошлого и ношение этого с гордо поднятой головой на рукаве, при этом умудряясь звучать свежо и актуально для того времени, когда все это было создано. Satan's Wrath относятся как раз к таким группам, и они будут чувствовать себя на Metal Blade как дома — среди прошлого, настоящего и будущего.
Прикрепления: 5216944.jpg (25.9 Kb)

Сообщение отредактировал zooy44 - Среда, 06.02.2013, 15:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026