| zooy44 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Alone In Heaven", новый видеоклип финскихмелодик-металлистов SONATA ARTICA, можно посмотреть здесь. Данный трек взят с последнего альбома группы, “Stones Grow Her Name”, который вышел в Европе 18 мая 2012 года и в Северной Америке 22 мая 2012 года на лейбле Nuclear Blast. Диск был записан в нескольких финских студиях, сведение сделал в студии Sonic Pump Микко Кармила (Mikko Karmila), а мастерингом занимался Сванте Форсбек (Svante Forsbäck) в студии Chartmakers. Диск доступен в стандартном издании в “стекле”, в лимитированном диджипаке, на виниле и для платного скачивания. Вот чтосказал по этому поводу вокалист и клавишник SONATA ARTICA Тони Какко (Tony Kakko): "Текст для 'Alone In Heaven' появился после того, как за достаточно короткий период я потерял сразу несколько близких мне людей. Такие вещи заставляют задуматься о жизни после смерти и тому подобных вещах. По крайней мере, в моем случае было именно так.Я всегдабуду вспоминать тех, кого уже нет рядом, каждый раз, когда мы играем эту песню. Сначала ясомневался в том, что этот трек подойдет для SONATA ARCTICA, учитывая его 'хард/софт-роковую' природу. Но ребятам он сразу же полюбился и к достаточно меланхоличному настроению альбома 'Stones Grow Her Name' подошел просто идеально. На мой взгляд, это хорошая эмоциональная рок-песня с несколькими потрясающе красивыми фрагментами. Она полюбилась и фэнам, которые прекрасно принимают ее на концертам – в плане аранжировки это достаточно доступный и прямолинейный трек. Такие песни хорошо работают живьем, и мы наверняка будем играть эту песню и в будущем. Видеоклип получился тоже достаточно простым и… мягким, как сама песня. Приятного просмотра".
|
| |
|
|