Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Главная » 2009 » Октябрь » 4 » 25 октября 2009 METAL SPECIAL FEST. 25
25 октября 2009 METAL SPECIAL FEST. 25
01:37
METAL SPECIAL FEST. 25
http://metalspecial.at.ua/
25 октября 2009 (воскресенье)
Клуб " Золотой Лев"
г. Ильичёвск ул. Шевченко 5
Старт 19:00

ГРУППЫ:

OBLITERATE (Словакия) Alternative / Grindcore

Появление словацкой grindcore-овой группы OBLITERATE датируется 1992-ым годом. На счету группы имеются такие издания: "Prices Of Superior Life" demo (1993), "Blindness" demo (1995), "The Feelings" CD (2000), 4-way split c SUFFOCATE/EMBOLISM/HAEMORRHAGE (2000), "Against Your Will" split CD с венгерскими DIN-ADDICT (2002), "Tangled Ways" CD (2003), "The Ball Season" split 7" EP с MÄSO (2005), "We Haven't Given Up Yet" promo (2007).
Словацкие grind-еры OBLITERATE возвращаются на сцену со свежим, новым альбомом "Something Wrong" реализованным австрийским лейблом Noisehead Records 6-го мая 2009 г.
Именно этот третий по счёту полноформатник является возвращением группы после множественных смен в составе и смерти гитариста Boris-а в 2006-ом году. Сейчас группа имеет стабильный состав.
Группа характеризует свою музыку как "alternative grind core". Новый альбом содержит 13 grind-овых треков, с более прогрессивным и экстремальным подходом, нежели раньше!



Состав OBLITERATE:
Gabriel Kunay – вокал
Ivan "Ivin” Babilonský – гитара
Maťo Martončík – бас
Marcel "Barbie" Malega - ударные

MySpace:http://www.myspace.com/obliterateband
Bandzone:http://bandzone.cz/obliterate
E-mail: ivin@cnet.sk


CASTRUM (Украина) Death Metal
Группа СASTRUM образовалась в 1994 году. После 3-х демо "Burial of the Affection" (1996), "Flames by Impiety" (1996), "Pleasure in the Deeds of Horror" (1996) и компиляционной кассеты "The Leading Spirit of Medieval Tortures" (1999) группа подписывает контракт с канадским лейблом Bloodbucket Productions. Результат, 25-го мая 2001 года альбом "Hatenourisher" выходит в формате CD (BPCD1304). В течении января 2002 года группа заканчивает запись своего второго полноформатника "Mysterious Yet Unwearied", и 3-го декабря этого же года альбом выходит в формате CD (BPCD1307) на Bloodbucket Productions! 12 августа 2003 года CASTRUM играют со знаменитой польской Death Metal группой VADER во Львове. 2004 год был удачным для банды. Во-первых, группа приняла участие в "Death Metal Assault II", где выступили с такими командами как PARRICIDE, MENTAL DEMISE и GLOBALISED ABSTRUSE. Во-вторых, группа выступает на пятом международном фестивале "Metal Heads' Mission", который ежегодно проводится в Крыму (Евпатория) и выступает с такими именитыми бандами как PUNGENT STENCH, NEOLITH, DEAD INFECTION, TOXIC BONKERS и др.! 2005 год прошел замечательно, группе получилось принять участие в серии концертов и фестивалей, а именно "Merciless East Festival II" (Польша), "Death Metal Assault III & IV", "Smashed Ground Metal Fest", "Extreme Metal Annihilation" и "Uzhgo-Rock" (все украинские). 25-го и 26-го августа, 2005 группа прописывает партии барабан для третьего альбома. Позже 17-20 и 23-го января 2006 года были записаны партии гитар, бас гитары и вокал. 27-го января рождается клип на композицию "The Gate of the Universal Mystery" с второго альбома. Начиная с марта группа интенсивно выступает в живую. В первую очередь на "Death Metal Assault V" вместе с чехами SMASHED FACE и земляками DATURA. После следует первый тур группы по Украине вместе с друзьями из MENTAL DEMISE. Наконец-то в августе 2006 года сводится материал для нового альбома под названием "Phenomenonsense". Альбом вмещает 10 композиций экстремального Death Metal и был издан канадским лейблом Bloodbucket Productions в декабре 2006 г.
Последние новости: Наконец-то, мы начали работу над нашим четвёртым, по счёту, альбомом. На данный момент мы имеем 8 готовых треков, некоторые названия: "Controlled by chaos", "The dawn of depression", "A new (de)generation to come", "Skinfection", "Hatefueled attitude". Многие спрашивали, каким составом будет записан новый материал. Итак, Doni однозначно займёт место за барабанной установкой, а пост басиста, занял Родион!

Состав CASTRUM:
Cornelius – гитара/вокал
Rodion – бас
Doni – ударные

Website: http://www.castrum.com.ua
MySpace: http://www.myspace.com/castrum
YouTube: http://www.youtube.com/castrumofficial


MORTUARY (Украина) Progressive Death
MORTUARY (англ.) — мертвецкая комната, место, где помещают покойного для прощания перед захоронением.
Название группы полностью отображает ее творчество. Лирика в песнях описывает мир не физический, а тот, который мы видим только тогда, когда наше физическое тело не подвластно нам. Смерть — не единственное такое состояние. Сон, транс, медитация, шизофрения... — вот когда мы бываем Там. Такая тема для творчества была выбрана не просто так. Много этносов в своей культуре пытались описывать нефизическую жизнь. В процессе написания лирики автор текстов Андрей Савчук опирается не только на свою фантазию. За текстами стоит кропотливая работа над изучением потусторонней жизни, как это описывали восточные, западные та славянские культуры.
MORTUARY, как полноценная группа образовалась 27 августа 1996 года с приходом в группу вокалиста Виталия Савчука. В составе – Виталий Савчук (вокал, клавишные); Андрей Савчук (бас, автор текстов); Алексей Катюха (ударные); Виктор Тищук (гитара) – группа начала работу над своей первой музыкальной программой и принимать активное участие в андеграундной жизни города. Через год MORTUARY стали известными не только в Хмельницком, а и за его пределами.
Начиная с 1998 года группа приняла решение самостоятельно заниматься организацией своих концертов под лейблом EXTRIME VISION. В это время к группе присоединяется еще один гитарист Влад Збаращенко. 23 мая 1999 г. состоялся последний концерт группы MORTUARY. В связи с личными проблемами каждого из музыкантов группа остановила свое существование.
Но 16 января 2003 года костяк группы MORTUARY (Андрей Савчук и Виталий Савчук) решают возродить группу MORTUARY. На предложение быть постоянным музыкантом группы положительно отвечают Артем Боднарь (ударные) и Макс Прокопчук (гитара), а годом позже Николай Палыга (гитара). В этом составе MORTUARY записывают свой дебютный альбом "The Diary of a Victim" и принимают участие в громких музыкальных событиях, таких как METAL HEADS MISSION, EXREME VISION Open Air и других.
Летом 2008 на смену Максу Прокопчуку и Николаю Палыге приходит Макс Орловский. С его приходом группа резко меняет стилистику исполнения в сторону техничного и прогрессивного звучания. А летом 2009 года в группу приходит новый драммер Сергей Рей.
На данный момент группа дописывает материал на свой второй альбом и готовится к его записи.
Музыкальный стиль группы – progressive death.

Состав MORTUARY:
Виталий Савчук – вокал, клавишные
Андрей Савчук – бас, автор текстов
Сергей Рей a.k.a. Zub – ударные
Макс Орловский – гитара

Website: http://www.mortuary.com.ua
MySpace: http://www.myspace.com/mortuaryukraine


FOR SALE (Ильичёвск)

Стиль: Modern metal/metalcore
Состав группы:Гитарист/ Вокалист - Денис
Гитарист - Игорь
Барабанщик - Саша
Бас - Сережа
Просмотров: 801 | Добавил: PANZER | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
0
2 Goodween   [Материал]
Огромное спасибо всем группам! Концерт просто чума! Cornelius отдельное спасибо за автограф)))

0
1 Cornelius   [Материал]
По ходу, вокалист группы OBLITERATE - Gabi - не сможет принять участие в туре, из-за обязанностей на новой работе, поэтому его заменой будет Peter с группы MOONFOG!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 185
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021