Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » MetalSpecialOverall » CD/Vinyl релизы (Аудио) » CRADLE OF FILTH (“Dusk And Her Embrace… The Original Sin”)
CRADLE OF FILTH
zooy448823Дата: Четверг, 12.05.2016, 00:32 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 632
Репутация: 0
Статус: Offline


Возрожденный британский лейбл Cacophonous извлек из своих архивов кусочек истории блэк-метала, который пролежал на полке больше 20 лет, поскольку, по словам лейбла, “создатели этого запретного ритуала решили, что в 1995 году мир еще не готов для такого подношения”. Речь идет о первоначальной версии второго альбома CRADLE OF FILTH “Dusk And Her Embrace”. Всем известный ныне альбом увидел свет 19 августа 1996 года на лейбле Music For Nations, однако это была уже вторая попытка его записи – первоначальный вариант, записанный другим составом музыкантов, так и не увидел свет из-за разногласий с Cacophonous. Теперь, когда лейбл возродился после многих лет бездействия, релиз, получивший название “Dusk And Her Embrace… The Original Sin”, наконец-то увидит свет. Издания на CD и в “цифре” поступят в продажу 8 июля, а виниловый релиз состоится ближе к концу года. 

“Ожидание закончилось. Оригинальная версия 'Dusk and Her Embrace', сопротивляющаяся и кричащая, извлечена на свет, и люди могут сами оценить, что это за истинный шедевр”, - говорит Нил Хардинг (Neil Harding), президент Cacophonous.

Трек-лист “Dusk And Her Embrace… The Original Sin” выглядит следующим образом:

1. Macabre, This Banquet
2. Nocturnal Supremacy
3. Heaven Torn Asunder
4. Dusk And Her Embrace
5. A Gothic Romance
6. The Graveyard By Moonlight
7. Funeral In Carpathia
8. Beauty Slept In Sodom
9. The Haunted Shores Of Avalon
10. Carmilla’s Masque
11. A Gothic Romance (демо-версия; бонус-трек)
12. Nocturnal Supremacy (демо-версия; бонус-трек)

CRADLE OF FILTH подписались на Cacophonous в 1994 году и на следующий год выпустили на этом лейбле свой дебютный альбом “The Principle Of Evil Made Flesh”, ставший краеугольным камнем экстремальной музыки. Отточив свое мастерство, группа взялась за работу над “Dusk And Her Embrace”, который можно считать предвестником саунда CRADLE OF FILTH, знакомого нам сегодня. Однако отношения с лейблом испортились, группа раскололась на две части, и чтобы уйти из-под контракта, та часть, которая осталась верна вокалисту Дани Филту (Dani Filth), в спешке сочинила и записала EP “Vempire”, после чего заново записала полноформатник для MFM в другой студии и с другим продюсером.
Прикрепления: 7902303.jpg(102Kb)
 
Форум » MetalSpecialOverall » CD/Vinyl релизы (Аудио) » CRADLE OF FILTH (“Dusk And Her Embrace… The Original Sin”)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017