Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » MetalSpecialOverall » CD/Vinyl релизы (Аудио) » Yngwie Malmsteen ("World On Fire")
Yngwie Malmsteen
zooy448823Дата: Суббота, 21.05.2016, 22:22 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 626
Репутация: 0
Статус: Offline


Легендарный шведский гитарист Ингви Мальмстин (Yngwie Malmsteen) выпустит новый студийный альбом "World On Fire" 1 июня на японском лейбле King. Мальмстин сам спродюсировал его, сочинил всю музыку и тексты, записал все партии вокала, гитары, баса, виолончели и ситара, а также часть клавишных. Ему помогали клавишник Ник Маринович (Nick Marinovic) и барабанщик Марк Эллис (Marc Ellis).

 трек-лист выглядит следующим образом:

01. World On Fire
02. Sorcery
03. Abandon
04. Top Down, Foot Down
05. Lost In The Machine
06. Largo - EBM
07. No Rest For The Wicked
08. Soldier
09. Duf 1220
10. Abandon (Slight Return) 
11. Nacht Musik

Мальмстин рассказал о новом альбоме следующее: "Я провел два года, то записываясь, то гастролируя, и так по кругу. На самом деле, так работать гораздо лучше, в разы лучше – в каком-то смысле. Раньше я делал так: сочинял все песни, затем репетировал их с какими-то музыкантами, затем записывал базовые дорожки, мы их микшировали, а затем группа учила песни для тура, после чего весь цикл повторялся заново. Но это не обязательно приводило к созданию самой лучшей музыки, понимаете? Таким образом, этот странный поворот судьбы в музыкальной индустрии невольно сделал среду вокруг меня более вдохновляющей – по крайней мере, в моем случае это так. Я могу сочинять в любой момент и записываться в любой момент. Моя студия открыта всегда, 24 часа в день. Я могу просто пойти туда, когда захочу, и это прекрасно".

На вопрос о том, как звучит новый альбом, Мальмстин ответил: "Как альбом Мальмстина. Но я бы сказал, что он немного другой. Во-первых, я пою все партии ведущего вокала. Раньше, когда я пел ведущий вокал, я пел блюзы. В этот раз я решил спеть ведущий вокал в том стиле, в котором я пишу материал, так что будет разница. Это весьма забойный материал, и некоторые его моменты весьма продвинуты и весьма сложны. Но это альбом широкого спектра. Он определенно обязателен к прослушиванию! Он уже полностью готов и передан японскому лейблу, так что я жду, что он выйдет месяца через два".

Ингви также подтвердил, что сам записал на альбоме партии баса. "Я играю на басу и на большинстве клавишных", - сказал он. - "А еще там есть струнная секция и хор. Это очень неоклассический материал. Супер-неоклассический!"
Прикрепления: 2667845.jpg(78Kb)
 
Форум » MetalSpecialOverall » CD/Vinyl релизы (Аудио) » Yngwie Malmsteen ("World On Fire")
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017