Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » MetalSpecialOverall » Клипы и концертные видео » MADBALL (Born Strong)
MADBALL
StepanДата: Суббота, 21.06.2014, 14:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Репутация: 0
Статус: Offline
"Born Strong", новое видео от ветеранов хардкора MADBALL, можно посмотреть далее.

Клип, снятый 12 июня в The Bowery Electric в Нью-Йорке, представляет женское лицо группы WALLS OF JERICHO Кэндес Пуополо (Candace Puopolo) в качестве гостевого вокала.

Песня "Born Strong" взята с 9-го студийного альбома MADBALL "Hardcore Lives", который выйдет 27 июня через Nuclear Blast. Над диском работали звукорежиссер Кен Суcи (Ken Susi, гитарист UNEARTH) и давний соратник группы Крис "Зеус" Харрис (Chris "Zeuss" Harris) (HATEBREED, AGNOSTIC FRONT, SOULFLY, TERROR, WHITECHAPEL), который занимался микшированием и мастерингом альбома. Официальные промо-фото для видео были сняты самим Рэнделлом Д. Блайтом (Randall D. Blythe) из LAMB OF GOD.

Комментирует фронтмен MADBALL Фредди Кришен (Freddy Cricien): "Я кричал "Хардкор жив" еще на первом нашем релизе "Ball Of Destruction". Мне было тогда двенадцать. Ничего не было запланировано или записано... Это была спонтанная идея, которая пришла мне в голову, и мы запомнили ее!

В то время у нас не было выбора, мы могли только записать пару трэков живьем в студии Дона Фери (Don Fury, звукорежиссер и продюсер из Нью-Йорка - ред.)... в стиле нью-йоркского хардкора!

У меня ощущение, что сегодня эта фраза еще звучит искренне, даже более того. Отсюда причина, по которой мы решили озаглавить альбом таким образом. Конечно, это развевающееся знамя нашего стиля и культуры.

Я всегда чувствовал, что мы должны кричать на сцене немного громче... чтобы нас услышали! То есть, "Hardcore Lives" для нас не просто броская фраза, но отражение мятежного духа, который не сдается... в жизни, музыке, во всем. Мы растем, развиваемся и поддерживаем свое честное имя. Речь о наших семьях, преодолении трудностей и уважении. Обо всем, что важно в этой жизни, за пределами мира музыки. В этом смысл для всех, у кого открытое сердце и разум".

Альбом "Hardcore Lives" будет доступен как диджипак и на черном виниле - в обоих случаях присутствуют два бонус-трэка: "The Beast", который уже звучал на EP 2012 года "Rebellion", и "Spit On Your Grave" со знаменательного релиза 1994 года "Set It Off". Обе композиции были заново перезаписаны специально для "Hardcore Lives". На альбоме прозвучат приглашенные голоса известнейших исполнителей в жанре хардкор: Скотта Вогеля (Scott Vogel, TERROR), Тоби Морса (Toby Morse, H20) и Кэндес Пуополо (Candace Puopolo) (ранее К. Каксалэйн (K. Kucsulain), WALLS OF JERICHO).

MADBALL недавно приняли участие в пятом сезоне популярного тура "Rebellion" вместе с BIOHAZARD, DEVIL IN ME, WISDOM IN CHAINS и FINAL PRAYER

 
Форум » MetalSpecialOverall » Клипы и концертные видео » MADBALL (Born Strong)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017