Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » АФИША » Концерты в Одессе » CLAYMORDS (Одесса 24/06/2014)
CLAYMORDS
StepanДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Репутация: 0
Статус: Offline
Концертное агентство "Исконовязъ" представляет тур скандинавской группы CLAYMORDS.


Основанные в норвежском городе Берген, Claymords играют на стыке таких жанров, как melodic death, black и thrash metal. За свою карьеру музыканты съездили не в одно турне, выпустили не один аудио-релиз и не одно видео. К слову, презентация альбома "Scum of the Earth" (2013) состоялась на одной из самых северных точек мира - на острове Шпицберген. Украинским слушателям, вероятно, помнится их выступление в Киеве летом прошлого года. Теперь же полярные воины металл-сцены посетят не только столицу, но и другие украинские города. А также дадут ряд концертов в Польше, Словакии, Чехии.
Компанию Claymords в туре составят норвежцы Kraken и Ingunsern.

А также:
Undying Voice - Одесса, Thrash Metal
Endless Rain - Одесса, Melodic Death Metal


Клуб "N.A.S.H. Underground", на пересечении ул. Пушкинской и ул. Дерибасовской.
Начало в 18.00
Цена:
предпродажа - 40 грн
в день концерта - 60 грн
Прикрепления: 5463411.jpg(268Kb)
 
StepanДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Репутация: 0
Статус: Offline


 
StepanДата: Среда, 28.05.2014, 17:19 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Репутация: 0
Статус: Offline
Послав подальше Министерство иностранных дел, CLAYMORDS отправляются на гастроли в Украину.

Metal-группу Claymords не пугает шум в Украине, и они отправляются в следующем месяце на гастроли в страну, где нынче насилие и война. "Главным отличием отпрошлых туров стало то, что вся группа была вынуждена оформить страховки от военных рисков", - говорит вокалист Нильс Ивар Мартила.
"Министерство иностранных дел высказалось против поездки или пребывания в Украине, которые не являются строго необходимыми, особенно это касается Крыма и Восточной Украины: Донецкой, Луганской и Харьковской областей."
Но такой поворот не для закаленной норвежский Metal-группы. 19 июня Claymords вылетают из Бергена в Украину вместе с Kraken и Ingunsern, чтобы отыграть шесть концертов в разрываемой гражданскими войнами стране.

Беспорядки ухудшаются

Нильс признается, что у группы смешанные чувства о поездке в Восточную Европу.
- Это не было запланировано, все должно было быть иначе. Уже в третий раз мы будем играть в той стороне, и люди там прекрасные. Они совершенно безбашенные и показывают, что они ценят то, что мы собираемся. Поэтому мы не можем отменить выступления. Мы никогда и не собирались что-либо отменять, - говорит Мартила.
Когда норвежская вещательная корпорация был в контакте с группой относительно гастролей в первый раз в январе, это была беззаботная толпа людей, которые смотрели вперед, чтобы лететь на восток...
- Я каждый день контактирую с людьми оттуда, и их сообщения так разнятся с теми, что в СМИ, которые говорят, что беспорядки были гораздо больше, чем в реальности. Кроме того, Донецк - это очень большой город, и Украина - очень большая страна. У нас складывается впечатление, что в действительности все не так", - говорит певец, который с удовольствием признается, что будет интересно посетить страну в этом историческом времени.

Надеемся насладиться населением

Перед туром представители всех трех групп были обязаны оформить индивидуальные страховки от военных рисков. Вокалист Kraken Нильс Петтер Скьервхейм говорит нам, что все три группы хорошо знают о серьезной ситуации в Украине.
- Мы осведомлены о рисках. Но мы решили полагаться на организатора. В то же время, у нас есть желание донести нашу музыку до людей, которым, безусловно, она нужна в эти дни. Агрессивная музыка может работать в качестве терапии", - говорит Скьервхейм.
Для Claymords в этом году посещение Украины станет третьим (вторым - прим. пер.) подряд. Знакомство группы с Российской Федерацией и соседними странами началось в 2012 году, когда несколько концертов в Финляндии вдруг продолжились концертами в Санкт-Петербурге и Москве.

Claymords не боятся!

Нильс Ивар Мартила говорит, что у Claymords никогда не было сомнений в том, что тур должен быть проведен. "У нас складывается впечатление, что в действительности все не так" - говорит певец.

Что-то совершенно иное, чем в Норвегии

- В чем отличия туров в России и других восточно-европейских странах по отношению к Норвегии?
- Это что-то совершенно другое. Люди совершенно не такие. Каждый хочет сфотографироваться с нами. Некоторые дают нам футболки, которые были на них. Другие просят, чтобы мы оставили автографы в их паспортах. Мы также видим, что поклонники приглашают к себе домой и подают еду и напитки", - говорит Мартила.
Группы слышали бесчисленные страшилки и готовились к самому худшему. Но певец говорит, он уверен, что сам все увидит в ходе поездки.

Предупреждают о хулиганском поведении

- В России и соседних странах выступать гораздо приятнее, чем дома. Мы в основном встречали доброту и гостеприимство везде, даже не взирая на языковые различия. В этот раз мы берем с собой переводчика", - говорит Мартила.
- Какие советы вы могли бы дать для других групп и исполнителей, которые рассматривают возможность отправиться в путешествие на восток?
- Если вы тупые козлята, то вы должны оставаться дома, в Норвегии. Она сильно обидится на вас, если вы не будете следовать правилам. Но если вы скромны и хотите испытать что-то другое, вы получите опыт жизни. Это одно из лучших мест, где мы гастролировали некоторое время.

Из истории группы

Claymords были образованы в Бергене в 1993 году и выпустили дебютный альбом «More Sombre Than Life» в 1998 году. Группа была распущена в 2001 году, но Мартила снова собрал состав в Осло в 2009 году и с тех пор группа выпустила еще два альбома.
Предыдущий диск, "Scum Of The Earth", создан на тему воскресения и имеет своеобразную обложку, на которой изображен Мартила, ходящий с ружьем, в то время как остальные участники группы кажутся безжизненными на земле в фоновом режиме. Картину, между прочим, было запрещено использовать в Бергене перед одним из концертов Claymords в ночном клубе.
На этом же концерте гитарист Эгген покусал голову смутьяна в аудитории.

http://www.nrk.no/hordaland/trosser-ud_-drar-pa-turne..

Перевел с норвежского Р. Ковальчук.
 
StepanДата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:27 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Репутация: 0
Статус: Offline
Отмена концерта !
 
Форум » АФИША » Концерты в Одессе » CLAYMORDS (Одесса 24/06/2014)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017