Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » MetalSpecialMusic » Украинские группы » KILLSCREAM (extreme metal, Kirovohrad)
KILLSCREAM
JarrДата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

KILLSCREAM
Локация: Кировоград, Украина
Стиль: extreme metal
Состав:
Alex - vocals
DexX - guitar
Riva - guitar
Jarr - bass
Slip - drums

Био:
Группа KillScreaM была основана в начале 2012 года, в Кировограде (Украина). Основателями стали сразу три музыканта: JARR(bass), DEXX (guitar) и SLIP (drums). До этого ребята по отдельности играли и пели в разных местных группах (Disintegration, In State, Social Collapse, etc.).
На протяжении последнего года они объединились в составе другой кировоградской команды - DART. Но, постепенно перестав находить общий язык с лидером группы, и не видя дальнейших перспектив данного проекта, приняли решение покинуть DART, собрать новый состав и играть более качественную музыку.
На должность второго гитариста почти сразу и единогласно был принят Nezaimai – хороший музыкант и давний друг. Поиски голоса длились так же не долго. Им стал ALEX – отличный вокалист и хороший человек. От остальных претендентов на микрофон он выгодно отличался хорошим тембром голоса, широким спектром возможностей экстрим-вокала (extreme) и (что важно!) чистого (clean).
Датой полноценного рождения группы принято считать 16-е января 2012 года.
Однако, не отыграв в группе и двух месяцев, по личным причинам уходит гитарист NEZAIMAI. Отныне KillScreaM играет в одну гитару, а состав группы выглядит следующим образом: ALEX – vocals, JARR – bass, DEXX – guitar, SLIP – drums.
Этим составом музыканты начинают регулярную репетиционную деятельность. Ребята не останавливаются на конкретных направлениях, не боятся экспериментировать, смешивая и синтезируя их. Обмозговав все возможные определения жанра, они останавливаются на Thrash/Metalcore, но вскоре понимают, что их музыку нельзя трактовать однозначно, по этому отказываются от любых жанровых обозначений.
"Слушатель обязан давать определение, а наше дело - маслать качественную музыку \m/" (с) KillScreaM.
Постепенно играя и нарабатывая материал, ярко выражалась необходимость во второй гитаре. После нескольких неудачных проб, KillScreaM решили отказаться от идеи поисков кандидатов и пустить все на самотек. Это оказалось самым выгодным решением.
Через некоторое время, на искомое место был принят RIVA (ex-Disintegration, ex-In State, ex-DART) - замечательная личность и чудесный музыкант, который, покинув брутальную группу In State, высказал свое желание играть в KillScreaM.
С этого времени состав команды полностью укомплектован и готов полноценно раздавать мяса!
Название «KillScreaM» возникло спонтанно. Изначально группа должна была называться «Killscript», но как-то раз, за кружкой пива, еще будучи играющим гитаристом, NEZAIMAI сказал что-то типа: «Хм, ну пусть тогда уже будет «KillScreaM» - звучит интересней!». Да, действительно, звучит интересней – название было принято.
Несмотря на недолгое существование, KillScreaM уже успели выпустить несколько демо-записей, дебютный EP «Schizophrenic's Nightmare», который получил много положительных отзывов и критики в сети Интернет, где и распространялся, а так же выступить на одной сцене с такими группами, как STALWART (RU), SIDUS MORTUORUM (UA), GRACE DISGRACED (RU), BLACK PROPAGANDA (ITA), HOMICIDE HAGRIDDEN (ITA), Apokefale (RU), Путь Солнца (RU).
На данный момент группа развивается полным ходом: идёт процесс накопление материала, работа над записью дебютного полноформатного альбома, планируются выступления в различных городах Украины.

Контакты:
066 495 79 98 - Ярослав
killscream.ua@gmail.com

Прослушать:
http://vk.com/killscream
http://killscream.com.ua

Скачать:
http://www.ex.ua/view/17376051?r=3,23776
Прикрепления: 0856270.jpg(202.4 Kb)


Сообщение отредактировал Jarr - Воскресенье, 13.01.2013, 03:11
 
StepanДата: Понедельник, 14.01.2013, 10:58 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





 
JarrДата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Добавлено (21.07.2013, 18:29)
---------------------------------------------

Добавлено (29.09.2013, 23:10)
---------------------------------------------

 
Форум » MetalSpecialMusic » Украинские группы » KILLSCREAM (extreme metal, Kirovohrad)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021