Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » MetalSpecialMusic » Украинские группы » Mournful Gust (gothic doom/death meta)
Mournful Gust
МиорицаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Группа Mournful Gust (печальный, траурный порыв - англ.) была создана в городе Кривой Рог осенью 1999 года. В создании группы приняли участие Александр Главный (композитор, лидер-гитарист, бывший музыкант black metal группы Vae Solis), Вячеслав Капуста (барабаны) и ритм-гитарист Евгений Вечер (оба музыканта ранее играли в doom/death metal группе Temple Of Oblivion).

Изначальная концепция группы - это симфонический gothic doom/death metal с использованием как классических для данного жанра инструментов, так и не свойственных для металлической музыки - скрипки, флейты и женского вокала.

Дискография
2000 "She's My Grief" (MC, Metal Force Records)
2005 "She's My Grief" (CD, Metal Agen Records)
2008 "The Frankness Eve" (CD, Bad Mood Man Music)

Ссылки
http://www.mournfulgust.com
http://myspace.com/mournfulgustband
http://vkontakte.ru/club1319807



Сообщение отредактировал Миорица - Воскресенье, 03.01.2010, 16:10
 
StepanДата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Репутация: 0
Статус: Offline


Solitude prods. / BadMoodMan Music представляют:
Исполнитель:Mournful Gust
CD «For All The Sins»
Дата релиза:23 сентября 2013 года


Долгожданный третий альбом, пожалуй, самой известной украинской doom death metal группы Mournful Gust. Несмотря на то, что с момента предыдущего альбома состав неоднократно и кардинально менялся, в музыкальном плане «For All The Sins» стал логическим продолжением предшественника «The Frankness Eve». По-прежнему главным украшением группы является харизматичный вокал Владислава Шахина, мелодичные партии соло-гитар и монолитная ритм-секция. Всеобщую атмосферу фирменного doom death metal от Mournful Gust украшают женский вокал LerO из Xes Dreams, скрипичные партии Петра Воронова из Otto Dix и захватывающие синтезаторные аранжировки, добавившие изящности в эпические композиции, отмеченные прекрасным вкусом музыкантов, создавших чувственную, мелодичную музыку, наполненную меланхолией и душевными переживаниями. Великолепным дополнением к альбому стала завершающая его кавер-версия из репертуара группы Rainbow. И, конечно же, как и всегда, захватывающее оформление 16-тистраничного буклета от Nurgeslag - порадует глаза поклонников группы. Звуковое продюссирование – Tony Alien.
Сергей Терентьев (Solitude Productions)

«Характеризуя всю работу в целом – могу отметить, что это категорически целостная плита, выдержанная в соответствующей для Mournful Gust атмосфере, но кардинально разнящаяся от всего того, что мы делали раньше. Здесь нет фатальных экспериментов, но многие из Вас будут удивлены моделью нового видения того, что принято называть doom/death metal. «For All The Sins»- именно так будет называться диск, с которым ты проведёшь не один свой одинокий вечер.»
Прикрепления: 0737624.jpg(87.5 Kb)
 
Форум » MetalSpecialMusic » Украинские группы » Mournful Gust (gothic doom/death meta)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021