Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » MetalSpecialOverall » Интервью » Интервью с Алексеем "Hellion" Пасько для Metal Special (Группа Hell:On (г.Запорожье))
Интервью с Алексеем "Hellion" Пасько для Metal Special
StepanДата: Среда, 18.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные






1.Привет Алексей! Как насчёт ответить на пару вопросов нашему сайту?

Привет! Конечно, с удовольствием)

2.Вы активно гастролируете. Много где побывали (даже в Ильичёвске дважды), недавно у вас был украино-польский тур. Какие впечатления от концертов, гастролей?

Да мы действительно очень много времени проводим в гастролях. Правда последнее время мы больше отдаем предпочтение туровым выездам нежели частным концертам. В туре все получается более организовано, ведь за короткий временной промежуток есть возможность посетить сразу несколько мест.
Что касается недавнего выезда в Польшу, то тут впечатлений очень много. И в основном все - положительные. Мы отыграли в 6 польских городах и очень довольны и самими выступлениями и приемом польских металхедов.

3.Есть ли принципиальные отличия фэнов у нас и "за бугром"? Где ещё собираетесь выступить?

Особых различий не заметили, но обратили внимание на интересную деталь - средний возраст металхедов, посещающих наши концерты составлял 25-30 лет. Это весьма примечательный факт, учитывая то, что в Украине на метал акции ходит большее количество молодежи, средний возраст которых 16-20 лет. В наших ближайших планах поездки в более дальнее зарубежье, следующий тур запланирован на весну 2010 года. Планируем посетить Польшу, Германию, Австрию, Чехию.

4.Проясни, пожалуйста ситуацию с кадровыми перестановками в составе группы.

Ну я бы назвал это естественной эволюцией команды. В силу некоторых причин, мы были вынуждены попросить Антона покинуть группу в августе этого года. Его место занял замечательный человек и замечательный музыкант Tony Alien. У нас было несколько кандидатов на роль второго гитариста, но так как с Tony Alien'ом мы были знакомы еще по работе в проекте Blast X http://www.myspace.com/blastxband , то безусловно он был в приоритете.
Он отыграл с нами небольшую часть нашего польско-украинского тура и сейчас принимает активное участие в процессе сочинения третьего альбома, мы очень довольны работой Tony и думаем не разочаруемся им и в дальнейшем.

5. Вы сравнительно много и вполне качественно снимаете видео. Поделись впечатлениями, как это происходит, были ли прикольные случаи на съёмках?

Да нам нравится снимать видеоклипы, и у нас их уже 8 по-моему. К процессу съемок видео относимся очень серьезно, ведь это отличный шанс донести свою музыку до тех людей, которые не могут попасть на концерты. Видео - отличный рекламный инструмент. В последнее время активно сотрудничаем с луганской Hot Jam Records. Отличные ребята и специалисты. Думаю следующее видео будем снимать тамже. Происходит это так: договариваемся о сроках, потом засылаем Джокеру (директор ХотДжема, и режиссер большей части наших видео работ) трек.. делимся своими пожеланиями, идеями если они есть. Они в свою очередь думают, предлагают свои.. обсуждаем, утверждаем) иногда Джокер снимает не посвящая нас полностью в свои задумки, но у него всегда отличный креатив и мы полностью ему доверяем.
Ну а курьезов хватает, всех и не упомнишь) Вот разве что.. когда мы в Запорожье снимали видео на Fake (реж. Антон "Godfather" Жадько), то по окончанию съемок просчитав окончательный бюджет всего мероприятия выяснили, что на пьянку, сопутсвующее съемкам и афтепати, потрачено денег больше, чем непосредственно на съемки)

6.А нет ли планов выпустить полновесный DVD?

Есть. у нас накопилось много материала с последних двух туров.. как концертных сьемок, так и всяких дурачеств:). Думаю в ближайшее время всем этим занятся. В ДВД войдут все наши видео работы, + съемки с туров, концертов. + мы ремастировали материал первого альбома, и я думаю мы включим его в это ДВД. Ну это наверно получится реализовать только в 2010.

7.Уже не в первый раз вы гастролируете совместно с москвичами Fragile Art, в чём причина такой привязанности?

Дело в том, что и ими, и нами в прошлом занимался WIMP Promotion, и так исторически сложилось, что на многие концерты мы попадали вместе. А теперь наверно уже и сами привыкли и потому продолжаем дружить и сотрудничать) Стараемся помогать друг другу и поддерживать во многом.

8. Ты участвуешь кроме Hell:On в некоторых проектах. Расскажи об аспектах этой деятельности.

Да, в начале этого года у моих друзей из Мории осталось вакантным место второго гитариста, и я согласился помочь им. Ну а потом так и остался в коллективе) сейчас вот пишем второй альбом, выпустили ЕР, думаем о съемках видео. Материал будет просто отличным! Также я задействован в модерн-метал проекте Blast X. Наконец в этом году нам с Олегом удалось реализовать некоторые наработки, которые в рамках Хелл:он были не совсем уместны. Мы пригласили Tony Alien'a и Iowwa, из запорожской команды Ungrace. В итоге, вместо нескольких песен получился полноценный альбом "Incomplete", который сейчас ждет своего издания.

9. Как обстоят дела с концертами в Запорожье? Имеешь ли ты отношение к организации фестивалей Dragonfest?

Сейчас к сожалению, я не имею никакого отношения к организации гигов в Запорожье, поскольку уже почти как год живу в Киеве.
Но знаю, что в ближайшее время в Запорожье наконец откроется рок-кафе, в котором регулярно будут проводится концерты. Этим занимаются ребята из компании Music Band и хочется надеятся что все у них получится.

10. Имеются ли у вас планы на запись нового альбома?

Да, третий альбом выйдет в 2010 году. Работу уже начали, готова примерно треть материала. Вполне возможно к концу этого года, выложим в сети небольшое промо.

11. Можешь ли ты вспомнить с чего началось твоё увлечение металлом? Какие музыканты на тебя более всех повлияли?

На рок музыку меня "присадили" отец и старший брат) Поначалу это была классика: Deep Purple, Black Sabbath, Led Zeppelin. Потом Metallica, Slayer, Megadeth, Iron Maiden..
Ну и пошло-поехало) Что касается влияния, то тут слишком много всего. Слушаю очень много всякого разного от грайнды до поп-рока и трудно даже самому отследить, что повлияло в большей степени.

12. Как ты проводишь время вне музыки (репетиций, записей, гастролей)? Какому отдыху отдаёшь предпочтение? Какие фильмы и книги тебя впечатлили?

Да наверно как и все. Люблю тусить с друзьями, люблю ездить на рыбалку, когда есть свободное время. Из любимых фильмов отмечу наверно "13-го воина" и "Ганнибала", из последних литературных экспириенсов - Томас Харрис и Акунин.

13. Какие группы из СНГ ты мог бы выделить как перспективные? С кем бы хотелось потусить, поиграть?

Ну одна их самых любимых, безусловно, Фреджл Арт. Также люблю Хейткрафт, Морай Ил, Босхов..Отличные команды. Вот очень приятным для меня стало известие о воссоединении Морай Ил. Что касается того с кем бы хотел поиграть, то тут больше интересует запад, поскольку с группами из СНГ так или иначе постоянно пересекаемся на гастролях.

14. Повлиял ли на вашу деятельность кризис? А грипп?

Да, кризис безусловно затронул. Все группы с которыми мы общаемся, организаторы, говорят о худшей посещаемости на концертах, уменьшении активности металхедов. конечно во многом можно винить именно создавшуюся экономическую ситуацию в стране. Про грипп ничего не скажу, мне кажется тут больше политических игр, нежели действительно проблемы как таковой.

15.Будем прощаться. Твои пожелания читателям.

Поддерживайте металл! Слушайте музыку, ходите на концерты, общайтесь на металл-форумах и все в нашей стране будет хорошо)))

 
Форум » MetalSpecialOverall » Интервью » Интервью с Алексеем "Hellion" Пасько для Metal Special (Группа Hell:On (г.Запорожье))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021