Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » MetalSpecialMusic » Казахстанские группы » AnaBIOz (Metal Core)
AnaBIOz
EmissarДата: Суббота, 23.01.2010, 09:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Усть-Каменогорск

Состав:
Денис Emissar Захваткин-Гитарист
Павел Цыганков-Вокалист/гитарист
Матильда Карабасовна-Барабанщик
Александр Филимоненко-Басист
Евгений Жуков-Гитарист

Страница в контакте http://vkontakte.ru/club7752627

Итак, немного истории. Все началось в 2000 г. Четыре доселе (ух ты, слово мощное какое) незнакомых парня поступили в университет, и вскоре, будучи склонными к искусству людьми, они легко нашли друг друга. Первой вещью стал римэйк казахской песни Менiн Казахстанiм (мы выложили здесь её), которая исполнялась чуть ли ни на всех дискотеках и юбилеях универа:)
2001г.- 8 декабря состоялся первый концерт в клубе Drive, на котором какой-то матёрый амбал местного разлива благополучно оторвал батарею водоснабжения.
2002г.- по определенным причинам на вокал в группу взяли Игоря “Вампука”, отыграли уже 2-й концерт (!!!:)) и выступили на фестивале “Скажи наркотикам НЕТ”. После этого пути Игоря и группы разошлись, т.к. представление вокального будущего группы призывало к переменам. После этого состав группы окончательно и бесповоротно утвердился и остается по сей день.
2003 г.- пожалуй, самый плодотворный. В этот год группа давала много выступлений как в родном Усть-Каменогорске, так и за его пределами (в том числе и два сольных концерта в Черемшанке и один в Зыряновске). В добавок ко всему, AnaBiOz решил параллельно поэкспериментировать в альтернативном направлении и появился проект с Ромаллэ. Проект стал разрастаться (Е.Ковтун, Виктор “Док”) и так родилась группа-проект ДШБ.
2003-2004- запись и релиз альбома ComBiOnica.
2005 г.- сочинение, представление и запись нового материала, сильно отличающегося от предыдущих вещей…. и….. AnaBiOz впал в анабиоз……
В период застоя участники поддерживали форму- Денис накопил много мелодично-готично-психоделичного материала, Павел иногда выступал с группой Магистр ("на подпевках":)), совместно исполнили "одновременно" 2 песни-Живи собой и Абсолютный ноль:)
....2009- кто сказал, что нет жизни после жизни?! После долгого молчания AnaBiOz вышел из комы и теперь заряжен на 200%! Как никогда обуянены новыми задумками и новыми идеями!!!
Спасибо всем, кто слушал нас, поддерживал и верил всё это время!!!

Прикрепления: 3331362.jpg(18.3 Kb)


Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог...

Сообщение отредактировал Emissar - Суббота, 23.01.2010, 09:15
 
Форум » MetalSpecialMusic » Казахстанские группы » AnaBIOz (Metal Core)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021